А вас раздражают рокеры?
Лично меня дико раздражает в то что они постоянно понтуются тем что умеют играть на электроинструментах - нафиг это надо -21 век на дворе. Например диджей такие зачетные биты делает. В куплетах рокеров около 4 строчек всего и нет никакого смысла, а они смеют оскорблять нас реперов что в репе нет смысла! Их рок никому не нужен, а реп сейчас на вершине, вот они и бесятся! Те, кто слушает реп, давайте объединимся и аргументированно объясним этим рокерам, что реп не хуже, а даже лучше их пока, чтобы они больше не смели оскорблять нас, реп и другую музыку.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Deep Purple, Scorpions, INXS, Cure, Radiohead конечно и рядом не стояли с творчеством таких выдающихся одаренных гениев как Гуф, Гнойный и т.д.))))
А вот самое гениальное из раннего: "Я живу на 7 этаже это как на 6 только на этаж выше" シ
А вот самое гениальное из раннего: "Я живу на 7 этаже это как на 6 только на этаж выше" シ
Новая
Нет, меня не раздражают. Существуют нормальные рокеры, например из группы Imagine Dragons. Я не против. Пусть понтуются себе, но песни классные! Мои любимые жанры музыки - рок и классика;))
Новая
О Господи! Я что тут одна люблю и рок, и классику, и рэп?
Дредастая
Я всегда предпочитала рок-музыку, от классики типа Deep Purple, AC/DC, Nazareth, The Beatles, Black Sabbath и пр. до откровенного хардкора, блекухи и постхардкора. Но так же люблю послушать хороший реп- Cypress Hill, Dc.Dre, Snoop Dogg, Movemiento Original, Loco Cuerdo, а так же и годную электпонщину- Porter Robinson, Madeon, TheFatRat, SevenLions, Skrillex и т.д. И классику, и фолк уважаю, и регги (особенно Дэмиана Марли ❤).
Вот что действительно не люблю- шансон, русский реп (исключая новый реп, а-ля Коля Маню), попсу, реггетон, клубняк и диско.
Вот что действительно не люблю- шансон, русский реп (исключая новый реп, а-ля Коля Маню), попсу, реггетон, клубняк и диско.
Гость
сатанизм говорите, так это целая глыба и имя ей - Iron maiden.рэп для меня это
Эминем, Канье Уэст, Джей зи, 50сент. все что после них не знаю и знать не хочу. а РОК это океан. Black sabbath с Оззи и без, Metallica, даже стилизованый Эванессенс, если перечислять всех кого обожаю слушать...случайно попали на клубный концертик...3 doors down. любителям рэпа это покажется "примитивом".
Эминем, Канье Уэст, Джей зи, 50сент. все что после них не знаю и знать не хочу. а РОК это океан. Black sabbath с Оззи и без, Metallica, даже стилизованый Эванессенс, если перечислять всех кого обожаю слушать...случайно попали на клубный концертик...3 doors down. любителям рэпа это покажется "примитивом".
Алина
Евродэнс - форева!
😎
Сообщение было удалено
Eminem
😎
Все остальное знать не желаю
Гость
Иди ***
Топ-чарты и рэп — музыка для быдлa. Ни разу не слышал, чтобы из какой-нибудь раздолбанной чепырки урела в адидасе слушала Genesis или Roxy Music. Такие на всю катушку врубают свой дебильный рэп, очень показательно.
Мэрилин Мэнсон
Честно говоря впервые слышу чтобы мы кого-то оскорбляли я лично металлистка и пальцем не трогала этих рэперов я наоборот слушаю лимп бизкит классные ребята насчет вражды рэперов и рокеров это в России только так а в других местах и странах все уживаются друг с другом
Форум: Искусство
Всего: 51 202 темы
Новые темы за 3 дня: 79 тем
- 9ая рота фильм6 ответов
- А вы знали, что вокалист группы «Gorillaz» есть вокалист группы «Blur»?2 ответа
- Знаете ли вы положительных героев-лис?4 ответа
- Книга4 ответа
- Подскажите пожалуйста грустные песни6 ответов
- В какой серии «Тетради смерти» появится Миса?3 ответа
- Рука Фила2 ответа
- Ваше мнение о «Секс в большом городе»6 ответов
- Посоветуйте похожий фильм4 ответа
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
- 9ая рота фильм6 ответов
- Подскажите пожалуйста грустные песни6 ответов
- Ваше мнение о «Секс в большом городе»6 ответов
- Посоветуйте похожий фильм4 ответа
- Знаете ли вы положительных героев-лис?4 ответа
- Книга4 ответа
- В какой серии «Тетради смерти» появится Миса?3 ответа
- Рука Фила2 ответа
- А вы знали, что вокалист группы «Gorillaz» есть вокалист группы «Blur»?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема