Откуда такие невоспитанные?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Вы сами ответили на свой вопрос, автор. Докажем это логически. Только люди подлежат воспитанию. Нелюди - не люди. Нелюди не подлежат воспитанию. Успехов!)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваши дети мешают жить людям. До 23-00 можно шуметь.
Гость
*** не трогайте людей. Довольствуейтесь собой.
Гость
Мне ваши дети *** не упали. Собираюсь с пацанами и слушаем музыку так, как нам хочется. Делаем днем перерыв и прекращаем в 23 00. Я б тя *** послал бы, если бы пришла претензии предъявлять. И дверь бы перед рожей бы закрыл
Гость
Мне ваши дети *** не упали. Собираюсь с пацанами и слушаем музыку так, как нам хочется. Делаем днем перерыв и прекращаем в 23 00. Я б тя *** послал бы, если бы пришла претензии предъявлять. И дверь бы перед рожей бы закрыл
Тварь ! Подыхать от рака будешь ! Захочешь спать с а после химиотерапии, вспомнишь.
Аминь !
Аминь !
Гость
Сябита Розова
В 80-е слушали музло. В 90-е слушали музло. В 2000-е слушали музло. А сейчас я как мышь дырявая должна сидеть в своей квартире в наушниках, чтобы соседские *** не имели травму мозга от моего музыкального центра? Дешёвая спекуляция детьми, активно пропандируемая государством в последнее десятилетие.
Гость
5, да пошла ты ***, сдохнут твои дети, от рака мозга, и мамаша, и ты, все потроха твои бабские вырежут
Диана-38
В 80-е слушали музло. В 90-е слушали музло. В 2000-е слушали музло. А сейчас я как мышь дырявая должна сидеть в своей квартире в наушниках, чтобы соседские *** не имели травму мозга от моего музыкального центра? Дешёвая спекуляция детьми, активно пропандируемая государством в последнее десятилетие.
Слушайте свою музыку, но зачем громкость так включать, что стены трясутся??? У самих уши еще не стали ремёнными? Станут! Знала одного авиамеханика, работал с винтовыми двигателями самолётов, так он уже в 50 лет в телефонной трубке почти ничего не слышал, его близкие замучались с ним. И телек включал очень громко, он очень плохо слышал. Вот так будет и с теми кто музыку врубает на полную. Детки, великовозрастные! Вы же оглохните! Жалко вас!
Гость
Ты к кому обращаешься, авторша? Скажи это тем, кто тебе спать мешает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
К которой из перечисленных категорий относит себя авторша?
Или она обо всем человечестве вдруг обеспокилась?
Или она обо всем человечестве вдруг обеспокилась?
Гость
Вы сами ответили на свой вопрос, автор. Докажем это логически. Только люди подлежат воспитанию. Нелюди - не люди. Нелюди не подлежат воспитанию. Успехов!)))
нелюди - это животные в челоческом обличье (в народе зовущиеся бы-длом). бы-дло живет в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих - в домах барачного типа.
Гость
панельки - зло!
Форум: Искусство
Всего: 50 513 тем
Новые темы за неделю: 227 тем
- Вытынанка - что это?3 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа
- Будет ли продолжение сериала далекий город?2 ответа
- Что почитать в отпуске?7 ответов
- Легендарное кино6 ответов
- Кто смотрел "Атаку Титанов"?7 ответов
- А вы смотрите "Сокровища императора"?2 ответа
- Японский мультикНет ответов
- Помогите найти фильм3 ответа
- Будет ли 5 сезон Извне?5 ответов
Популярные темы за неделю: 48 тем
- Очень нужны милые добрые фильмы67 ответов
- Что значит жанр нуар?7 ответов
- Что почитать в отпуске?7 ответов
- Кто смотрел "Атаку Титанов"?7 ответов
- Легендарное кино6 ответов
- Будет ли 5 сезон Извне?5 ответов
- Вытынанка - что это?3 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа
- Помогите найти фильм3 ответа
- Как вам фильм Майкл? (Про Джексона)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот объясните ?!?!?
Есть наушники !
Есть кафе.. бар... ресторан.... клуб.
Валите туда и слушайте.
Почему вы мешаете спать детям ? Старикам? И тяжелобольным людям ?!
Что за нелюди ?!?!?