Рок и девушки
Я слушаю рок (альтернативу, хард) с 15лет, сейчас мне 19 и я ДЕВОЧКА. И вот практически каждому нужно сказать ТЫЖЕДЕВОЧКА, просто потому что слушаю "мужскую" музыку. Я,конечно,пытаюсь сразу таких заткнуть)) но они же мне советуют слушать девчачую музыку. Они на полном серьезе мне советовали Крида,серебро,лазарева и т.п.послушать. Может мне просто кто-то объяснить с каких это пор рок это мужская музыка и, как мои половые органы влияют на жанр музыки, которую я слушаю?
Шоколадка
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за чушь про "мужскую " музыку? Кто вам сказал такое?
Гость
Все, начиная от родственников, заканчивая подругами и друзьям. Только 2! человека, сказали, что типо это дело каждого
Забавно. Музыкальные предпочтения никак не зависят от половой принадлежности. Кстати, автор, наиболее высокий интеллект у любителей классики и рока, а низкий у любителей рэпа и поп музыки.
Гость
ты не девочка, а женщина! наверняка уже порвала целку в гаражах с рокерами
Гость
Значит у вас не тот круг общения. Зачем вам знакомые которые не разделяют ваших интересов? Вам не скучно с мечтательницами о принцах и розовых пони?
p.s радио тапок рулит)
p.s радио тапок рулит)
Шоколадка
Алё! Ты мне в п*зду заглядывал?! Если да, то проверь зрение, а потом голову на наличие мозга, а не мешка гавна! Я тебе не собираюсь расписывать, то где я и с кем я провожу время, но скажу только одно РОК И ДЕВСТВЕННОСТЬ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ! И без рока в 11 шл*хи цели лишаются!
P. S. Провериться не забудь👌
P. S. Провериться не забудь👌
Гость
Круть, рок и джаз - сила))
Havier
Всегда уважал девчонок , которым нравится рок , ибо сам его люблю.
Вообще их очень мало. Так что моё почтение.
А что конкретно слушаешь ?
Вообще их очень мало. Так что моё почтение.
А что конкретно слушаешь ?
Гость
Шли всех на *** и слушай что хочешь!
Гость
Мне 32 и я до сих пор люблю рок, хожу по рок барам, на рок концерты и рок фесты) так что ничего в этом страшного нет. По мне так это лучшем, чем ходить на Бузову)
Дмитрий
Они тебе посоветуют слушать Нилетто , Атаман хавать колбасу и не целоваться с парнем после невагинального секса чтобы его не фаршмануть.А ты слушай Марию Абазу из Мэрлин, Deranged и cannibal corpse
Форум: Искусство
Всего: 51 201 тема
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- 9ая рота фильм6 ответов
- А вы знали, что вокалист группы «Gorillaz» есть вокалист группы «Blur»?Нет ответов
- Знаете ли вы положительных героев-лис?3 ответа
- Книга4 ответа
- Подскажите пожалуйста грустные песни6 ответов
- В какой серии «Тетради смерти» появится Миса?3 ответа
- Рука Фила2 ответа
- Ваше мнение о «Секс в большом городе»6 ответов
- Посоветуйте похожий фильм4 ответа
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Какой сериал или фильм вы пересматриваете по кругу очень много раз?8 ответов
- 9ая рота фильм6 ответов
- Подскажите пожалуйста грустные песни6 ответов
- Ваше мнение о «Секс в большом городе»6 ответов
- Посоветуйте похожий фильм4 ответа
- Книга4 ответа
- В какой серии «Тетради смерти» появится Миса?3 ответа
- Знаете ли вы положительных героев-лис?3 ответа
- Рука Фила2 ответа
- А вы знали, что вокалист группы «Gorillaz» есть вокалист группы «Blur»?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема