Смотря кто там. Если свой Иисус-Ромео, а я убегаю?! - нет, это не я, я бы побежала к нему навстречу я, я грёзы А если Саша Денисов?! - да, я бы в ужасе побежала прочь. _ я бы 'в' - ты мне уже сделал 'в' на пепелище "Зимней вишни". Акт спасения свершился. Но, упс, Сизифка: Иисус, я Твоя, Твоя, Твоя, Сизифка, я опять у Его ног.. Дрыгайся как Маяковский2. В обратную сторону тут не скажешь: я-то не ревную. Правда?:-) Я Иисуса ревную. Когда Он с Хюррем, я ревную. Поэтому у них девочка родилась: если я ревную Повелителя, то рождается девочка. Если ты у Его ног, ну и что? Ну и сиди у Его ног. У меня нет страдания на эту тему. Хворостовский:= чтение Саши Денисова из памяти.
Диас & Алиса Родригес
[3536687714]
я убегаю?! - мне там показалось, что Саша Денисов, я от Саши Денисова убегаю. Но Иисусу-Ромео я доверяю. И ты доверяй. Пендаль: *** **** Сейчас я сниму колечко, приложу к рисуночку и одену колечко. Сняла. Приложила. Одела.
То, что поет девушка, ничего не значит, оригинал может быть и не её. Посмотрите текст песни Tonight'S With You группы BRMC. Может это она, и потом уже будете искать исполнителя.
Наталья
[2420934780]
SkyneT
То, что поет девушка, ничего не значит, оригинал может быть и не её. Посмотрите текст песни Tonight'S With You группы BRMC. Может это она, и потом уже будете искать исполнителя.