Мы такую пaрашу не слушаем. Наш кумир - Вячеслав Добрынин. Вон послушайте "Синий туман", "Не сыпь мне соль на рану", "Прощай", "Ой, напрасно тетя".
Диас & Алиса Родригес
[3536687714]
Ой, не знаю. Из рок-музыки слышала только "Роллинг-стоунз". Слышала Только - Ах, я рожаю, я кричу, щас Бога рожу. щас Бога Иисус насыщал мой 'голод' Правда?:-) Гавриила, теперь мы Гавриила рожаем. Михаила Жемчуговы родили. Теперь принялись за Гавриила. Слышала Только Правда?:-) Я сопереживаю голодающим детям Африки. Сопереживаю. И я тоже против империа... э-э-э.. нет, я за Империю Добра, за Царствие Божие. Но я сопереживаю голодающим детям Африки. Отмена коммунистического режима не отменяет нормальных чувств. "отменяет нормальных чувств" - клевета, дьявол в переводе с греческого: клеветник.
Диас & Алиса Родригес
[3536687714]
Гость
Мы такую пaрашу не слушаем. Наш кумир - Вячеслав Добрынин. Вон послушайте "Синий туман", "Не сыпь мне соль на рану", "Прощай", "Ой, напрасно тетя".
Была бы параша - не было бы трагедии. Трагедии Трагедия: НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ, ЧЕМ ПОВЕСТЬ О РЕФОРМАХ В КОМИТЕТЕ. ("Аифоризм") Это трагедия. Ромео и Джульетта - это трагедия. Вот кстати есть очень хорошая музыка: Слишком запоздал с письмом посыльный, Но Лоренцо действовал умело, Умерла Джульетта мнимой смертью, Знать об этом должен был Ромео. Припев: Звёзды в ночи светили, Детям глаза слепили, Ах, как они любили, Ах, как они любили!
Гость
[305918537]
а-ля гречка?
Гость
[1666298832]
Sonata Arctica
Джигит
[158719822]
Какой метал? Классический хэви? Дэт? Блэк? Дум? Пауер? Групп настолько много, что я даже не знаю, что посоветовать
Заранее спасибо!