Это еще что, одна девушка сказала, что вообще ничего не скачивает на телефон. Мелодия у нее стандартная, а песни слушает онлайн.
Гость
[1271622428]
Гость
Я уже давно наигралась с этими песнями. Стоит стандартная мелодия
А мне надо, чтобы не было желания убить звонящего. А так, песня включает приятные эмоции, и я уже почти готова к диалогу
Гость
[905907655]
песня из пусть говорят
Кроули
[873204188]
Альма
Стандартная на iPhone стоит. Мне как вообще пофик на мелодию звонка.
На мелодию по фиг, а на айфон не по фиг. Так и скажи, что на айфон нельзя бесплатно поставить любую мелодию, а деньги за рингтон не настолько богатая платить.
На мелодию по фиг, а на айфон не по фиг. Так и скажи, что на айфон нельзя бесплатно поставить любую мелодию, а деньги за рингтон не настолько богатая платить.
Давно уже куча программ, которые решили этот вопрос 🤦🏻♀️ Ни разу не покупала ни одного рингтона, песни обрезаю как мне надо и бесплатно))
Гость
[940209084]
Royksopp, Dj Antonio - Here She Comes Again
Гость
[905907655]
Гость
какой ужас. ночью позвонят, можно от такой мелодии того..
Сейчас поставила Depeche mode - Strange love. До этого одно время стояла Sade - Paradise
Кроули
[873204188]
Сима
Давно уже куча программ, которые решили этот вопрос 🤦🏻♀️ Ни разу не покупала ни одного рингтона, песни обрезаю как мне надо и бесплатно))
На айфоне? Я подружке кинула в вотсап рингтон (обрезанную в программе мелодию) , она не смогла её установить. Обрезать можно сколько угодно. Установить как?
На айфоне? Я подружке кинула в вотсап рингтон (обрезанную в программе мелодию) , она не смогла её установить. Обрезать можно сколько угодно. Установить как?
Через месенжеры этот номер не пройдёт) надо через iTunes)) и обрезать в программе, где есть формат айфона, а потом с компа (через iTunes) скидываешь на телефон и всё)
Гость
[1868108284]
а мне плевать, кто как делает. У меня своя голова есть!