Сто лет живу заграницей. Посоветуйте качественную музыку из русской эстрады?
Иногда так хочется послушать песни на русском, но никак не могу подобрать нормальную музыку. Попадается глупая бесмысслица. Очень понравилась Таисия Повалий из последнего. Ани Лорак ничего песни. Так-хе я люблю русский рок-панк типа Ляписа Трубецкого. Хоть и муть местами, нопочему-то нравится. Разные Шпильки, Виагры и прочая муть совсем не пошла. Посоветуйте что-нибудь качественное?
-Ну ваенга ничё поёт..но местами нелепица.В её творчестве перед тем как слушать,нужно посоветоваться что слушать,какие песни конкретно-а то автор наслушает щас..
гость
[632803349]
gusynya
Сообщение было удалено
-ВЕтер шепечет за окномммммм крикиии больююююю))Е Е Е Е...отзывают обо МНЕ....
ну мне нравится Снег, Клавиши...пусть все послушает, выберет что понравится)
автор
[3704422097]
руки вверх форэва!!!!
Я
[980994595]
Старый добрый Антонов Ю. и сборники Пугачевой и Кузьмина - вот это вещь!
гость
[632803349]
gusynya
Сообщение было удалено
-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРЮМКА ВООООООООООООДКИ НА СТОЛЕ_Я МУЖИК ИДИ КО МНЕ!
Гость
[18003761]
гость
Сообщение было удалено
послушала, ничего особенного-поет голосом Высоского, личность Лепса не увидела.
Ария, Кипелов, ДДТ, Виктор Цой, Алиса, 7Б, Линда, Король и Шут.
Гость
[1124621598]
Гость
Сообщение было удалено
прийти = прийтись
Ольга
[3103242908]
Обязательно послушайте Элизиум и Distemper, альбомы не самые ранние, но и не последние, где-то в середине творчества. Качественная ска-музыка, и тексты с глубочайшим смыслом, особенно Distemper.
арманда
[1804926686]
Я
Сообщение было удалено
валерия АННА
Гость
[2603863655]
Конечно Елена Ваенга - сейчас самая адекватная исполнительница.
ололо
[822339781]
именно 100 лет назад в России была качественная попса...
Валерия нравится, дуэты наших звезд обычно очень удачны: Меладзе+Лепс, Лепс+Аллегрова, Пресняков+Агутин, Стас Пьеха+Слава
Гость
[2221198105]
Ситуация та же. Слушаю время от времени через интернет Наше радио, реже - Русское радио. Можно начать с их хит-парадов - вот и определитесь с именами, в первой итерации.
Татьяна
[1319834157]
земфира
Гость
[1179700191]
Alexandr Serov, Pugacheva, Grigorii Leps, Antonov, Agutin.
Так-хе я люблю русский рок-панк типа Ляписа Трубецкого. Хоть и муть местами, нопочему-то нравится.
Разные Шпильки, Виагры и прочая муть совсем не пошла. Посоветуйте что-нибудь качественное?