Сто лет живу заграницей. Посоветуйте качественную музыку из русской эстрады?
Гость
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте украинску музыку. джамала хорошо поет. украинский поп намного намного качественнее нашей музыки.
не смотрите НТВ
Если 100 лет живете, товам подайдет Шаляпин и "Вааааааленкиии- ваааааленкиии..."
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
аааааа. внимательно прочитала. Из русского тут только Шпильки. Все остальные- не русские!
Гость
Игорь Растеряев-обожаю его творчество.
Анонимус
Если вам Ляпис Трубецкой нравится, то возможно понравятся Жуки (моим американским друзьям, кстати, нравятся) (и тексты смешные и музыка приятная); Чиж, Земфира (местами), ДДТ (старенькое) и, конечно, Чайф. Более качественное вы вряд ли сыщете на российском просторе.
Гость
Би-2
русскую попсу вообще редкостным дер ь мом считаю.
русскую попсу вообще редкостным дер ь мом считаю.
Гость
Биопсихоз
Пумба
Ночные снайперы
Гость
игорь растеряев, "Русская дорога" - вещь очень советую, хотя бы для расширения кругозора. У него есть что послушать, понастольгируете
Гость
Еще понравился Макс Фадеев с "Гугушей"
Гость
Еще Елку послушайте "О пользе солнцезащитных кремов" это вещь на все времена, настроение поднимает , только с видео обязательно, там такой видеоряд
http://www.youtube.com/watch?v=zy4655-fwYo
http://www.youtube.com/watch?v=zy4655-fwYo
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Слава богу что не формат, а то заездят, заболтают и опошлят
чичикова
ТАКОЙ МУЗЫКИ НЕТ. Я бываю в России частенько. Тоска и убожество. Но пипл хавает.
чичикова
Ну если автору нравится Таисия Повалий, то может автор и найдет среди попсы что-то по вкусу..)
Милая автор, для прослушивания в машине я бы скачала саундтрек к Питеру ФМ. Там такие легкие позитивные песни. Если точнее, то Маркшейдер Кунст - Кваса, и прочие их композиции.
Еще украинская группа Бумбокс, у них и на русском, и на украинском песни есть. Причем раскрученные их песни - далеко не самые лучшие в альбомах, есть неизвестные и очень заразительные.
Еще украинская группа Бумбокс, у них и на русском, и на украинском песни есть. Причем раскрученные их песни - далеко не самые лучшие в альбомах, есть неизвестные и очень заразительные.
Советую!!!! Группа Встреча Рыбы. Они тоже не самые популярные, у них нет кучи денег на пиар и толкового продюсера. Но к ним очень быстро проникаются меломаны. Найдите в контакте и послушайте. Там со смыслом, не просто лалала. Но и не тяжелая музыка.
Гость
Раз Земфира нравится - послушайте Татьяну Зыкину. Ночные Снайперы - тоже вариант.
кукуруку
Вот еще тут прослушала Парамонова, ох и голос у парня был хрустальный, жалко плохо кончил
Гость
gorod 312
тарт
УНДЕРВУД
Гость
Витас хорошо поёт
Гость
Богата дебилами земля русская
Форум: Развлечения
Всего: 79 995 тем
Новые темы за все время: 79 995 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 003 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 390 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так-хе я люблю русский рок-панк типа Ляписа Трубецкого. Хоть и муть местами, нопочему-то нравится.
Разные Шпильки, Виагры и прочая муть совсем не пошла. Посоветуйте что-нибудь качественное?