знаете, вероятно, это и правда. однако было такое много раз-мол, прости, я не помню, я каюсь и потом снова то же самое. и до рукоприкладства доходило. хотя в начале даже представить себе это не могла. но в основном все нормально, заботится вроде как и работает на благо семьи. говорит, это я его вывожу. знаю, конечно, что характер у меня не сахар, но я не химера и семья для меня всегда была очень важной частью жизни. а если будут дети, прям вижу, как он психует и уезжает отоспаться в другое место. думаю, что не изменяет. доверяю, верю. но знаю, что он и правда устает на двух работах, хотя это его выбор, я никогда не гнала да и потребности адекватные. такое чувство, что просто то ли по натуре кот, то ли не готов к семье инфантильный. безответственный.
мы в браке чуть больше года. поженились быстро, встречались мало. так сказать, знаем друг друга мало, но была прям такая любовь, страсть. не буду врать, позитивных моментов очень много. он не скупится на подарки, ласковый дома, как котёнок. самостоятельный, целеустремленный. не кюхля и не маменькин сынок, хотя мамаша у него ***, родители его любят только когда деньги привозит им. и я полагаю, с психикой у него проблемы именно из-за неполноценного детства.
ближе к делу:выпивает с друзьями раща 3-4 в месяц, звонит сообщить, что не приедет домой. и потом начинает материть меня, орать, у самого язык лыка не вяжет. проклинает. я каждый раз на взводе, спать не могу, мне плохо без него дома одной. я из хорошей скмьи, родители больше 30 лет замужем и всегда я видела только уважение и любовь. у нас в семье было не принято ночевать раздельно. но мой муж, видимо, считает это нормой. а потом утром как ни в чём не бывало пишет "доброе утро, я так соскучился". и говорит, что не помнит, что звонил и что говорил мне. а у меня внутри каждый раз что-то умирает.
мы еще живем в удалённом месте, и ему нужно очень рано вставать, чтоб успеть на тренировку и потом на работу. и остается у друга типа чтоб поспать подольше. но на мой взгляд, это не семья. вряд ли ему бы понравилась жена, которая 3-4 раза в месяц упивается с подружками в барах в слюни, звонит и говорит гадости, а потом не приезжает ночевать. вряд ли это вообще кому-то может понравиться. всё чаще думаю, что брак не для меня. я не хочу мириться с таким отношением.
любить да, люблю. но любовь-это не самое главное в жизни, как показывает практика.