Как уйти от мужа
Мне 31, есть муж, есть сын (4 года), муж в принципе хороший, руку не поднимает, на работе пропадает с утра до ночи, у нас нет интима -т вообще, я его не завожу, хотя я не ***, мужики слюни пускают, и мы почти не разговариваем. Стала замечать что кроме ребенка нас ничего не объединяет. В отпуск езжу с ребенком потому что ему некогда и вечно нет денег, получает вторую вышку. Не могу уговорить даже на права сдать. Все лень.Хочу уйти, но не знаю как. Не хватает смелости. Несколько месяцев назад на работе начала общаться с коллегой, 28 лет, женат. и все закрутилось. Сначала думали что это просто секс, но он начал мной интересоваться, за меня волноваться, в итоге ушел от жены и теперь ждет когда и я уйду от мужа. Месяц уже живет у родителей и ждет когда я выгоню мужа. Но у меня все таки ребенок есть и я не знаю как они поладят и не знаю как эту проблему решить. Посоветуйте что нибудь.
Ruby
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Ненастоящий Мужчина
Да ты шкура
Гость
Мужика не тащи в дом, ребенок отца каждый день видет, а теперь кто-то еще придет! И че он, нищеброд, ждет пока ты его К СЕБЕ ДОМОЙ заберешь?? И ты его хочешь? Фу. Хочешь развестись- разводись, но мужиков в дом не води, где ребенок. Встречайтесь на другой территории.
Гость
Хата чья? Бабки чьи?
Гость
А чем вопрос-то? Взяли ***, палку родовую и вперед к ебаришке!
Ruby
Гость
Сообщение было удалено
хата моя, деньги общие. Муж больше меня зарабатывает. но почти все тратит на себя любимого.
Гость
Вам лишь бы дырку свою выгодно пристроить.
Гость
Элементарно!
Идешь в суд, пишешь заявление о разводе, оплачиваешь пошлину и объявляешь о свершившемся факте мужу. 30 дней дается по суду на примирение и вуаля - можете дальше e6стuсb с малолетним придурком не прячась ни от кого.
Идешь в суд, пишешь заявление о разводе, оплачиваешь пошлину и объявляешь о свершившемся факте мужу. 30 дней дается по суду на примирение и вуаля - можете дальше e6стuсb с малолетним придурком не прячась ни от кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, и сразу я получу половину его имущества и будут идти алименты?
советую расстаться с 28летним - чувак уже ждет и на что-то расчитывает, это добром не кончится, очень похоже на мозговынос. прежде чем объявлять мужу о разводе - съезди на 2 недели одна, чтобы сменить обстановку и взглянуть на ситуацию со стороны
Али- баба
*** задумалась...теперь не только ее промежность рулит...потрахалась, призадумалась...а нахрен этот геморрой? Дурачок свинтил с семьи, а мне ссыкотно. Не ссы, ***, раз тебя ждут, осчастливли трахеля. Он, хоть и придурок, но честный.
Гость
Ну лббовник так себе, без жилья, или квартиру без дележке жене оставил?тоде странно, у них вообще официально развод был?или просто на словах, младше вас...он вообще понимает, что ему отчимом придётся стать???заяем же уходить сразу к первому попавшему варианту, тем более изменять с парнем, с которым работаете????это просто служебный роман как мне кажется
Ruby
Гость
Сообщение было удалено
у любовника ипотека, платят на пополам с женой.
Гость
Али- баба
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----------
это у вас в колхозе так принято?
это у вас в колхозе так принято?
Гость
Ruby
Сообщение было удалено
тогда он пусть у уходит. А трахаря зови к себе, в примаки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все сразу. Прямо в зале суда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Букварь себе купи, идиот!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов