Это не просто нормально, это вообще супер и отлично!!! Значит у Вас хороший музыкальный вкус и чувство музыки.
Мне 23, я обожаю западный рок-н-ролл 60-х (танцевальный, рокабилли, серф, фрикбит, гаражный, ранний панк, прогрессивный, бабблгам-поп, ду-воп) - живую искреннюю энергичную позитивную красивую музыку… красивый вокал, энергичный ритм, живые инструменты - она заряжает меня позитивом, силами, энергией, создает отличнейший вайб. И побудила меня учиться играть на гитаре.
Современная музыка (особенно русская, особенно русский рэп) - деградировала, испортилась, поют под фанеру, вместо инструментов компьютерные записи; тематика неприятная - понты, грубый секс, бабло, тачки…
Они слушают ее потому что это попса. Раскрученная в интернете за деньги и создающая хайп. Они хотят казаться «крутыми», слушая этих бездарей. Не слушай, ты выше их! И у тебя есть вкус, в отличие от них (они слушают то, что считается «круто» среди других непросвещенных подростков).
Из названного тобой обожаю Битлз, Элвиса Пресли и Квин, но знаю сотни классных исполнителей 60-х - 70-х не хуже, просто не настолько известных, особенно в России(
Я как меломан, переслушавший очень много разных песен и жанров, имею мнение, что музыка периода 1955-1995 была самой лучшей за всю историю человечества!!! (До изобретения компьютерной звукозаписи и жанра «рэп», которые сгубили музыку). Так что ты на правильном пути! И выше их всех, фанатов моргенштернов и инстасамок.