Надежда Кадышева - широка река. А если не идёт, тогда Эминем.
Гость
[187614956]
Трэш, хэви, дэт метал А еще рэп старой школы, типа Эминема, Лил Джона.
Гость
[1870287264]
Очень хорошая поп-группа Anal Cunt. Всем советую
Эльза
[349618839]
Я слушаю ic3peak и классическую (Шопен, Бетховен, Чайковский)
Гость
[2846856508]
Музыка без слов, классическая, инструментальная, современная обработка классики и звуки природы. А также я не слушаю музыку, которую исполняют люди нетрадиционной ориентации, не вдохновляют как-то.
Эльза
[349618839]
Гость
Музыка без слов, классическая, инструментальная, современная обработка классики и звуки природы. А также я не слушаю музыку, которую исполняют люди нетрадиционной ориентации, не вдохновляют как-то.
Потому что *** это психически больные люди, а через их музыку они сами того не понимая конечно, передают вибрации и волны психических расстройств. Вы интуитивно это понимаете поэтому и слушать это их «творчество» не хочется. Это неправда что психические болезни не заразны. *** нужно лечить лоботомией.
Аркаша Борщ
[313148732]
Которая на будильнике стоит. Поневоле действовать приходится.
Миниатюрная стриженая блондинка
[1634234982]
Очень под Квинн Они как раз не совсем традиционные Никогда по такому принципу музыку не оценивала Прикол
Гость
[2846856508]
Эльза
Потому что *** это психически больные люди, а через их музыку они сами того не понимая конечно, передают вибрации и волны психических расстройств. Вы интуитивно это понимаете поэтому и слушать это их «творчество» не хочется. Это неправда что психические болезни не заразны. *** нужно лечить лоботомией.