Гость
Статьи
пошлая молли

пошлая молли

дочь слушает пошлую молли, но мой муж не одобряет. что делать?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Выкинуть устройство через которое она слушает подобное дерь.мо. Муж явно поумней вас будет
Цаца
То , что вы запретите ничего не изменит. Все что надо из песен она уже услышала ), пусть слушает , подрастет самой стыдно будет )
Гость
Цаца
То , что вы запретите ничего не изменит. Все что надо из песен она уже услышала ), пусть слушает , подрастет самой стыдно будет )
А за что стыдится ?!!!
Гость
Цаца
Люди вы нормальные нет ? это вкусы наждого, и за что ей должно стыдно за ее музыкальные вкусы ?
Гость
Раньше группа не нравилась, сейчас более менее, удивилась когда у меня мама начала её слушать 😄😍
Гость
Гость
Раньше группа не нравилась, сейчас более менее, удивилась когда у меня мама начала её слушать 😄😍
Она меня и подсадила
Гость
Цаца
Что стыдного? Чего стыдиться?
Гость
топ миниатюрная испорченная стычка модель
Гость
жрица любви
Гость
страховая компания смерительная рубашка випипедия демонология
Гость
Одина старость одинокая старостославянская демоница
Гость
Багиня возмездия Атлантида расставшихся церковных служб группового безопасного секса синагогой хоральной с Психеи больницы домохозяйкой поотшибаю саванну мойра наследница мимоз с расчленененным конном против игила трейлера дома на колесах с наложением шинки доктором зло вселенское
Гость
Ewergeng
Выкинуть устройство через которое она слушает подобное дерь.мо. Муж явно поумней вас будет
У6ЕЙСЯ
Форум: Искусство
Всего: 4 052 темы
Новые темы за месяц: 28 тем
Популярные темы за месяц: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова