Гость
Статьи
Дочь слушает группу

Дочь слушает группу

Дочь слушает Пошлую Молли, что делать? #музыка
29 ответов
Последний — Перейти
/
в детдом
С головой у нее все в порядке, в отличии от автора😃
FullMaster
Кого?
Впрочем пофиг. Приобщи её к нормальной музыке. К гачи-ремиксам.
Например нурминского или фиксикам.
Чёрный шляп_Villanos
Пошлая Молли хйня а вот Киш
Меланхоличка
Ну пусть слушает, перерастёт, от музыки ничего не случится.
Переживать будете тогда, когда у вашей дочери появится подружка, а она носит джинсы клешённые, умалишённая, колется дезоморфином, уже полудохлая, кожа зелёная. Играет в какой-то рок-группе, там ***. И если ваша дочь захочет быть шоколадкой, почти как Рианна, а сама белая, как сметана. И если они будут рисовать в подъезде, то ли пентаграмму, то ли твою маму. Ну, а вообще, эта подружка просто чудо, она Ханна Монтана
Чёрный шляп_Villanos
Ага, или Цой.
Гость
Эту *** мизогинную слушать ума не надо... Попробуйте поговорить с дочерью на эту тему, расскажите ей, что вас так беспокоит, предложите альтернативу.
Ханна Монтана
Переживать будете тогда, когда у вашей дочери появится подружка, а она носит джинсы клешённые, умалишённая, колется дезоморфином, уже полудохлая, кожа зелёная. Играет в какой-то рок-группе, там ***. И если ваша дочь захочет быть шоколадкой, почти как Рианна, а сама белая, как сметана. И если они будут рисовать в подъезде, то ли пентаграмму, то ли твою маму. Ну, а вообще, эта подружка просто чудо, она Ханна Монтана
Оруу
Гость
Я могу вам посоветовать только одно
Просто не лазите в телефон ребёнка у неё тоже должны быть свои границы
Вот у мне сейчас 10 лет и я слушаю хоррор-панк и ничегo
Гость
Человек, изучающий женское мышление
С головой у нее все в порядке, в отличии от автора😃
Да, а если девке 11-13 это нормально слушать песни с матами, пропогандой секса и альбом под названием "8 способов босит ***". А картинку на обложке вы видели? Это у вас с головой не впорядке!
Гость
Гость
Да, а если девке 11-13 это нормально слушать песни с матами, пропогандой секса и альбом под названием "8 способов босит ***". А картинку на обложке вы видели? Это у вас с головой не впорядке!
Это нормально мне 13 я слушаю мама об этом знает слушает со мной и не запрещает
Гость
Гость
Зависит от родителей, мои слушали, когда я была маленькой, Ноггано. Повторяла словечки, было смешно до уссачки. Подросла, стала слушать и Ноггано, и Пошлую Молли. Родители знают, сказали, что главное-не повторять такие слова, оставаться культурным, потому что у многих случаются такие случаи, когда не вслушиваешься в слова, а нравится мелодия. Я так и попала со слушаньем Пошлой Молли, но а про Ноггано нечего говорить, слушаю с детства и уже не понимаю, что из этого нравится в этой группе)
Гость
Ну типа у меня мама тоже против того чтобы я это слушала. Но папе абсолютно все равно как называются альбомы, что у них на картинке, о чем поётся,И.Т.П. МЫ С НИМ ВМЕСТЕ В МАШИНЕ ПОШЛУЮ МОЛЛИ, ПОЛМАТЕРИ СЛУШАЕМ. И ДА, МНЕ 11!
Miley Cyrus
Ханна Монтана
А что не Miley Cyrus?)
Гость
Гость
Интересно, мне 11 и я слушаю пошлую молли
Что от музыки может случиться
Гость
Ханна Монтана
Блин, го др)
Ты кнчн за пм жоско шаришь, как и я.. Ханнамонтана епа мать)
Гость
Гость
Ето норма)
Смеритесь, что эта музыка лега навсегда!
Гость
Маша
Ну типа у меня мама тоже против того чтобы я это слушала. Но папе абсолютно все равно как называются альбомы, что у них на картинке, о чем поётся,И.Т.П. МЫ С НИМ ВМЕСТЕ В МАШИНЕ ПОШЛУЮ МОЛЛИ, ПОЛМАТЕРИ СЛУШАЕМ. И ДА, МНЕ 11!
Завидую)
Гость
Гость
Эту *** мизогинную слушать ума не надо... Попробуйте поговорить с дочерью на эту тему, расскажите ей, что вас так беспокоит, предложите альтернативу.
Это вас слушать не надо если у ребёнка такие вкусы и ей нравится мелодия то сразу надо ругать ее? Ну да по видимости не все понимаю то что у всех РАЗНЫЕ вкусы 😬
Гость
Слушает, и слава богу что не курит, колится или чето такое, я слушаю полматери, и эти ваши "родители" пишут что мол "вот, ваши реперы вас губят, запретить *** надо их всех" ,да ну сука, какая разница, пусть слушают, а мы что, должны ваши лезгинки или Аллу Пугачёву слушать?просто попробуйте дать право выбора и личное пространство вашему ребенку, и тогда может суицидов и побегов из дома меньше будет...🤦🏻‍♀️😒
Гость
Если слушает пошлую Молли смиритесь! Мне 10 ,моей маме пофигу на то что я слушаю пошлую молли
Гость
Чёрный шляп_Villanos
Хйня это те кто говорит
"А ВоТ КииШ аа Вот ЦооЙ„ блят тут речь про ПОШЛУЮ МОЛЛИ А НЕ ПРО КИШ (киш тож хорший исполнитель точнее группа)нет плохлй музыки просто не всем нравится у всех РАЗНЫЕ ВКУСЫ
Гость
Слушать с ней или не мешать наслаждаться музыкой, не понимаю в чём вопрос.
Гость
у вашей дочки есть вкус)
Гость
Меланхоличка
Ну пусть слушает, перерастёт, от музыки ничего не случится.
Ах ти сучка драннннайа
Г𝖊𝖕𝖕 𝖝и𝖕𝖜𝖊
Чёрный шляп_Villanos
Тоде самое
Гость
Вам совет: ОТСТАНЬТЕ ОТ ДОЧЕРИ! А вот ваше дочурке респект! У нее отличный вкус в музыке!🩷
Я забываюсь, это нон стоп
Гость
вы че люди,у всех свои вкусы,че вы лезете,мамка которая это написала не нужно изменять вкус ребёнка,пусть слушает что хочет,музыка никак не влияет на будущее.
Форум: Искусство
Всего: 4 052 темы
Новые темы за месяц: 28 тем
Популярные темы за месяц: 8 тем
Предыдущая тема