Маленькие девочки в первый раз влюбляются, маленькие девочки - каждый ошибается. Маленькие девочки - это не считается, маленькие девочки, вы такие маленькие. Маленькие девочки в первый раз влюбляются, маленькие девочки - каждый ошибается. Маленькие девочки вечером на улице, маленькие девочки в первый раз целуются
Какая милая песня) Так ты не ответила, что ты хочешь...)
Я же просто наблюдатель) Всё зависит от того, на какой вопрос ты хочешь получить ответ) Можно песней
Лапусик
[548765391]
И если б знал ты, где я сейчас, Так далеко - но я люблю тебя. И если б знал ты, где корабли мои И песни - где земля моя. И знаю точно, я найду тебя - Маленький принц...
Гость
[1566469166]
Славянка.
Ютуб может найти такого человека)
Ютуб может всё))) А в реале есть такой человек?
Лапусик
[548765391]
А ты меня любишь? Ага. А ты со мной будешь? Ага.
Лапусик
[548765391]
Текст песни Сергей Крылов - Первая красавица Первая красавица в городе жила Очень неприступная девочка была В школе не шалила и вела дневник Редко выезжала к морю на пикник Рядом жил парнишка мелкий хулиган На крылечке чистил краденый наган Как всегда беспечный сядет у ворот Сказочку расскажет песенку споёт Дева-дева-дева- девочка моя Если б только знала как люблю тебя То наверно сразу прибежала бы ко мне Дева-дева-дева- девочка моя Если б только знала как люблю тебя То наверно сразу прибежала бы ко мне
Гость
[1566469166]
Лапусик
Текст песни Сергей Крылов - Первая красавица Первая красавица в городе жила Очень неприступная девочка была В школе не шалила и вела дневник Редко выезжала к морю на пикник Рядом жил парнишка мелкий хулиган На крылечке чистил краденый наган Как всегда беспечный сядет у ворот Сказочку расскажет песенку споёт Дева-дева-дева- девочка моя Если б только знала как люблю тебя То наверно сразу прибежала бы ко мне Дева-дева-дева- девочка моя Если б только знала как люблю тебя То наверно сразу прибежала бы ко мне
Я тебя всегда буду ждать, За твою любовь всё отдам. Я тебя всегда буду ждать, И не буду верить слезам. За тобой готова бежать, За твою любовь всё отдам. Я тебя всегда буду ждать, И не буду верить слезам.