Добрый вечер, город мой, околдованный весной - Город-джаз, город-блюз, город-рок-н-ролл. Город дивных миражей и танцующих огней - Пусть поют небеса о любви моей. По переулкам и бульварам Горят загадочно огни, Гуляет ночь по тротуарам - Мы с ней на улице одни!
Красава))
Лапусик
[548765391]
Славянка.
Попахивает шантажом)🥂🍾😜
Нет, что вы😁
Гость
[3609534417]
Люблю тебя! И боль невыносима! Люблю тебя так сильно! Люблю!
У меня жар, лоб горячий. Дайте что-нибудь холодное приложу. Например кубок 🥵
Пойдем курочку приложу))
Гость
[1566469166]
Лапусик
Как кто?🥺
Не важно😁 Продолжай
Лапусик
[548765391]
Парней так много холостых на улицах Саратова.. Парня полюбила на свою беду, не могу открыться слов я не найду
Гость
[1566469166]
Славянка.
Сливки
В сливках пела жена Жукова из Руки вверх)) Давайте из них что-нибудь
Лапусик
[548765391]
Славянка.
Пойдем курочку приложу))
Курочку? 😬это что за лекарство?😁
Гость
[3371205415]
Я попрошу у облаков Твою любовь себе навечно И небо мне подарит ночь Когда я тебя нечаянно встречу Моя любовь... Я каждый раз закрываю глаза Когда смотрю в чужие лица И в темноте хочу увидеть тебя И нечаянно влюбиться... Моя любовь.
Зачем топтать мою любовь Её и так почти не стало Я разбиваю руки в кровь Я не сошёл с ума - так надо..
Гость
[1566469166]
Славянка.
А он тебя целует, говорит что любит И ночами обнимает, к сердцу прижимает А я мучаюсь от боли со своей любовью Фотографии в альбоме о тебе напомнят🤩
Потомушто есть алешка у тебяяя))))отлично 👍🏻
Лапусик
[548765391]
Гость
В сливках пела жена Жукова из Руки вверх)) Давайте из них что-нибудь
Мне все друзья твердят на перебой, Что плакать мне ещё с тобой, Что ты решил со мной в любовь сыграть И нельзя твоим признаниям доверять Но я сама сказала так себе Пусть будешь ты в моей судьбе Сотворю сама я мечту свою И скажу как сильно люблю
Лапусик
[548765391]
Славянка.
И где здесь слово любовь?) Не считается))
Парней так много холостых на улицах Саратова, а я люблю женатого
Гость
[1566469166]
Лапусик
Hевесте графа де Ла Феp Всего шестнадцать лет, Таких изысканных манер Во всем Пpовансе нет. И дивный взор, и кроткий нрав, И от любви как пьяный гpаф.
ОУ!!!!классная песня)))
Лапусик
[548765391]
Гость
Это сначала на лоб, потом в рот)))
Ничоси😊
Гость
[1566469166]
Гость
Зачем топтать мою любовь Её и так почти не стало Я разбиваю руки в кровь Я не сошёл с ума - так надо..
Грустно, но прекрасно)
Лапусик
[548765391]
Славянка.
Или пельмешки, сама лепила😋
Пельмешки 😋. Открыла рот😛
Лапусик
[548765391]
Гость
ОУ!!!!классная песня)))
Да. Зацепин.
Гость
[1566469166]
Лапусик
Мне все друзья твердят на перебой, Что плакать мне ещё с тобой, Что ты решил со мной в любовь сыграть И нельзя твоим признаниям доверять Но я сама сказала так себе Пусть будешь ты в моей судьбе Сотворю сама я мечту свою И скажу как сильно люблю
Свет твоего окна для меня погас, стало вдруг темно И стало все равно — есть он или нет тот волшебный цвет. Свет твоего окна, свет моей любви, боль моей любви Ты отпусти меня, ты отпусти меня и больше не зови, не зови, не зови.
Гость
[1566469166]
Лапусик
Свет твоего окна для меня погас, стало вдруг темно И стало все равно — есть он или нет тот волшебный цвет. Свет твоего окна, свет моей любви, боль моей любви Ты отпусти меня, ты отпусти меня и больше не зови, не зови, не зови.
Это какого какого года песня?)
Лапусик
[548765391]
Люблю Жду тебя и понимаю Люблю Люблю Лишь от тебя я умираю Люблю Люблю Боль моя не утихает Люблю Люблю Что же делать я не знаю
Лапусик
[548765391]
Выход-вход нет движения Минус-плюс напряжение Не входи - убъет Научи любить Выход-вход нет движения Минус-плюс напряжение Не входи - убъет Научи любить И больше не забыть..
Лапусик
[548765391]
Гость
Это какого какого года песня?)
95
Гость
[3371205415]
Не могу дышать, но сердце знает, Как хочу кричать, что это значит? Только мы одни на целом свете Верили в любовь, любовь навеки.
Лапусик
[548765391]
В моем саду ланфрен-ланфра
Три соловья и ворон
Они беду ланфрен-ланфра
Любви пророчат хором
Ланфрен-ланфра лан-тати-та
Свети прощальная звезда
Любовь последняя чиста
Лети в мой сад голубка
Гость
[1566469166]
Лапусик
Выход-вход нет движения Минус-плюс напряжение Не входи - убъет Научи любить Выход-вход нет движения Минус-плюс напряжение Не входи - убъет Научи любить И больше не забыть..
Ты ведёшь))) Подключаемся все, кто хочет Лапусика сделать!!!)
Ай-яй-яй девчонка. Подожди одну минутку. Ай-яй-яй девчонка. Я влюбился не на шутку. Ай-яй-яй девчонка. Что ж ты делаешь со мною? Ай-яй-яй девчонка. Забери меня с собою.
Гость
[1566469166]
Славянка.
Автор, вы ж тоже петь любите))
Конечно)) Но больше наблюдать люблю)
Гость
[3371205415]
Тропикана-женщина горяча и бешена А внутри соленая, словно кровь, текила-любовь.
Маленькие девочки в первый раз влюбляются, маленькие девочки - каждый ошибается. Маленькие девочки - это не считается, маленькие девочки, вы такие маленькие. Маленькие девочки в первый раз влюбляются, маленькие девочки - каждый ошибается. Маленькие девочки вечером на улице, маленькие девочки в первый раз целуются