Вы любите эту песню?
Котик
19 ответов
Последний —
Перейти
Мисса
Глупенькая песенка.
Мне ндравяцца суровое музло от Deep House.
Ассоциируется со школой 5 классом
Девочки, не будьте такими негативными! Чем бы Автор ни тешЫлась... Лишь бы ей было хорошо... Кинулись сворой и растерзали её мечту!
Гость
Милая, я такую песню даже не знаю.
Гость
Песенку , которая вам нравится , только по словам узнать трудно. Возможно, она очень милая, если вам нравится.
Гость
Лично мне нравится проверенная временем классика. Одна из моих любимых песен - Falling In Love - Проект Павла Кашина Decadanse .Послушайте , она вам тоже понравится !
Гость
Продолжаем разговор ?
"Суровое музло" ... симпатично сказано. Сразу почему-то вспомнился Асисяй -номер клоуна Славы Полунина . Мужской персонаж хотел пойти в кино на детектив , а его дама - желала Про любовь. Вы - любитель детективов.😊
Blue Canary (Синяя Канарейка) у меня есть, Полунин со своим товарищем под неё на сцене разыгрывал номер с маленькими гармошками (не знаю как они называются).
Гость
Мне тоже нравится. Rauf raik её поют
Форум: Искусство
Всего: 50 716 тем
Новые темы за 3 дня: 65 тем
- Фольклор4 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Фольклор4 ответа
- Кино на вечер4 ответа
- ХолодНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Запомни I Love you , пойми, что I Need you.Я обожаю❤️она такая милая и романтичная🥺❤️Сразу вспоминаю, кого люблю уже 10 лет