Вы любите эту песню?Она звучит так: Запомни I Love you , пойми, что I Need you.Я обожаю❤️она такая милая и романтичная🥺❤️Сразу вспоминаю, кого люблю уже 10 лет
Девочки, не будьте такими негативными! Чем бы Автор ни тешЫлась... Лишь бы ей было хорошо... Кинулись сворой и растерзали её мечту!
Гость
[3290737035]
Милая, я такую песню даже не знаю.
Гость
[497332634]
Песенку , которая вам нравится , только по словам узнать трудно. Возможно, она очень милая, если вам нравится.
Гость
[497332634]
Лично мне нравится проверенная временем классика. Одна из моих любимых песен - Falling In Love - Проект Павла Кашина Decadanse .Послушайте , она вам тоже понравится !
Гость
[497332634]
Продолжаем разговор ?
Гость
[497332634]
Тиратрон Холодный
Мне ндравяцца суровое музло от Deep House.
"Суровое музло" ... симпатично сказано. Сразу почему-то вспомнился Асисяй -номер клоуна Славы Полунина . Мужской персонаж хотел пойти в кино на детектив , а его дама - желала Про любовь. Вы - любитель детективов.😊
"Суровое музло" ... симпатично сказано. Сразу почему-то вспомнился Асисяй -номер клоуна Славы Полунина . Мужской персонаж хотел пойти в кино на детектив , а его дама - желала Про любовь. Вы - любитель детективов.😊
Blue Canary (Синяя Канарейка) у меня есть, Полунин со своим товарищем под неё на сцене разыгрывал номер с маленькими гармошками (не знаю как они называются).
Гость
[497332634]
Тиратрон Холодный
Blue Canary (Синяя Канарейка) у меня есть, Полунин со своим товарищем под неё на сцене разыгрывал номер с маленькими гармошками (не знаю как они называются).
Yes! У моего сынчелло друг калмык очень прилично играет на Укулеле, маленькой гитарке. Название инструмента меня повергло в восторг. А не "Укулели" ли Вы, ребята, с такими просьбами?
Гость
[1202857596]
Мне тоже нравится. Rauf raik её поют
Гость
[1202857596]
Гость
Мне тоже нравится. Rauf raik её поют
Faik т. Е а не raik но не суть
Котик
[4081743815]
Diana505
Ассоциируется со школой 5 классом
Почему?
Котик
[4081743815]
Тиратрон Холодный
Девочки, не будьте такими негативными! Чем бы Автор ни тешЫлась... Лишь бы ей было хорошо... Кинулись сворой и растерзали её мечту!
Вот вот, только вы меня понимаете🥺🥰У меня настроение такое, романтичное
Котик
[4081743815]
Гость
Милая, я такую песню даже не знаю.
Shami поёт
Котик
[4081743815]
Гость
Песенку , которая вам нравится , только по словам узнать трудно. Возможно, она очень милая, если вам нравится.
Запомни I Love you , пойми, что I Need you.Я обожаю❤️она такая милая и романтичная🥺❤️Сразу вспоминаю, кого люблю уже 10 лет