А у вас есть грустная песня, которю больно слушать?
А у вас есть грустная песня, которю больно слушать из-за плохих отношений? У меня есть. "bad idea" Ariana Grande.Слушала её в период окончания отношений с абьюзером. Я его любила, а он постоянно применял "качели" ко мне. Под эту песню ждала дождливыми вечерами, когда он соизволит мне написать, а затем под нее же решалась порвать с ним навсегда. И с тех пор у меня противные мурашки по коже, стоит мне её услышать, и воспоминания сразу всплывают в голове. Кидайте такие болезненные песни? Расскажите, почему вам больно от них?
Ах эти модные старые -новые словечки,,абьюзер,, ты наверное что бы им блеснуть ,целую тему для этого придумала. Это видно,потому что это слово в контексте абсолютно не уместно.
Абьюзер? Качели? Я уверен что парень даже слов таких не знал, а просто трахал тебя когда ему хотелось. Более того, ты его бы и не бросила если бы он сам от тебя не ушёл окончательно)
Кэп
[1592785254]
На счёт грустных песен, у Металлики, Арии, КиШ есть грустные баллады, так навскидку и не вспомню.
Гость
[1528753866]
Светилась, падая, ракета, Как догоревшая звезда. Кто хоть однажды видел это, Тот не забудет никогда. Тот не забудет, не забудет Атаки яростные те У незнакомого поселка, На безымянной высоте