Гость
Статьи
Любимая музыка

Любимая музыка

Какая ваша любимая музыка? #музыка
Опрос
Любимая музыка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ласковый май бы ещё в опрос воткнули..
Гость
Ласковый май бы ещё в опрос воткнули..
Руки вверх! 😁😂
Лапусик
Антонов. Когда меня разбанят? С телефона я забанена. За что? С другого устройства пишет ошибка прохождения верификации. Если так дальше пойдет мне ниоткуда будет заходить.
Лапусик
Антонов. Когда меня разбанят? С телефона я забанена. За что? С другого устройства пишет ошибка прохождения верификации. Если так дальше пойдет мне ниоткуда будет заходить.
Почему?
Лапусик
Лапусик
Неоткуда. Т 9 дурацкий
Лапусик
Мяу
Почему?
Не знаю. Почему мой бан не заканчивается? Не могу зайти уже несколько дней. Только дома с тел. родственника смогла.
Гость
Элвис Пресли, Фрэнк Синатра.
Гость
Лапусик
Не знаю. Почему мой бан не заканчивается? Не могу зайти уже несколько дней. Только дома с тел. родственника смогла.
А за что вас забанили?
Лапусик
У меня такое было где-то год назад, не могла с компьютера писать пару недель. Чистила кэш, меняла номерки, не помогало. Интересно, это бан такой или глюк. Если бан, почему им не банят всяких ассемблеров и других особо буйных...
А где то громко рыдают в подушку Киркоров и Басков, потому что их в список не добавили.😄
Ace of Base.👩🏼‍🎤🥰
В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️
А где то громко рыдают в подушку Киркоров и Басков, потому что их в список не добавили.😄
Ace of Base.👩🏼‍🎤🥰
Я Меладзе люблю 😂👍🏻
Лапусик
Гость
А за что вас забанили?
Не знаю. Только нажимаю 'ответить автору' выходит-вам бан.
Рокерша🖤
Руки вверх! 😁😂
Смех смехом, а жуков всегда живьем поёт, без всякой фонограмы.😉
Рокерша🖤
Я Меладзе люблю 😂👍🏻
😊😋
В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️
Смех смехом, а жуков всегда живьем поёт, без всякой фонограмы.😉
А я по доброму смеюсь) мне правда нравится 😁 у него приятный голос и он позитивный 👍🏻
Ирина Аллегрова третья мама всех людей этой планеты после Ланы Дель Рей и Ариши дэад блонди живого деда брюнета крутая тетенька короче да
Форум: Искусство
Всего: 4 052 темы
Новые темы за месяц: 28 тем
Популярные темы за месяц: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова