16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ласковый май бы ещё в опрос воткнули..
Лапусик
Антонов. Когда меня разбанят? С телефона я забанена. За что? С другого устройства пишет ошибка прохождения верификации. Если так дальше пойдет мне ниоткуда будет заходить.
Гость
Элвис Пресли, Фрэнк Синатра.
Не знаю. Почему мой бан не заканчивается? Не могу зайти уже несколько дней. Только дома с тел. родственника смогла.
У меня такое было где-то год назад, не могла с компьютера писать пару недель. Чистила кэш, меняла номерки, не помогало. Интересно, это бан такой или глюк. Если бан, почему им не банят всяких ассемблеров и других особо буйных...
А где то громко рыдают в подушку Киркоров и Басков, потому что их в список не добавили.😄
Ace of Base.👩🏼🎤🥰
Ace of Base.👩🏼🎤🥰
Ирина Аллегрова третья мама всех людей этой планеты после Ланы Дель Рей и Ариши дэад блонди живого деда брюнета крутая тетенька короче да
Форум: Искусство
Всего: 50 666 тем
Новые темы за 3 дня: 73 темы
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- В каком порядке смотреть "Мстителей"?15 ответов
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- «Сабрина - маленькая ведьма» - как звали кота?9 ответов
- Сообщения для изабель - нужны похожие фильмы8 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Чем закончился сериал Эйфория?3 ответа
- Поговорим о музыке? У нас остались достойные исполнители?2 ответа
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема