Русская музыка или иностранная?
Какую музыку вы слушаете больше: на русском языке или иностранном?
Опрос
?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушаю иностранную, мне сама музыка нравится. Вокал замечательно украшает музыкальную картину, а сам текст может её испортить и не всегда сочетается с музыкой, поэтому лучше не знать о чём они поют
Гость
Иногда не представляется как вообще может иностранная песня звучать на русском языке под ту же музыку
Гость
Слушаю иностранную, мне сама музыка нравится. Вокал замечательно украшает музыкальную картину, а сам текст может её испортить и не всегда сочетается с музыкой, поэтому лучше не знать о чём они поют
Поэтому значит критикуют песни на русском языке, там сразу все понимают о чем поют. И думают, что как будто на английском тексты какие-то возвышенные и со смыслом, а не пошлые и примитивные.
Гость
Англоязычная, потому что она лучше, и это аксиома. Современную я почти не слушаю, за исключением нескольких музыкантов и групп. Английский знаю прекрасно, для меня текст пороююй важнее музыки, и я люблю исполнителей, у которых тексты песен красивые и со смыслом, а не набор матов и банальщины. К сожалению, таких сейчас очень мало.
Гость
Мне больше нравится англоязычная рок- и поп-музыка. Не всякая, конечно. Она более, чем отечественная, соответствует моим "ритмам души".
Гость
Поэтому значит критикуют песни на русском языке, там сразу все понимают о чем поют. И думают, что как будто на английском тексты какие-то возвышенные и со смыслом, а не пошлые и примитивные.
Нет, я так не думаю. Знаю точно, что высокого смысла там не больше, чем у нас. Просто языковой барьер защищает от критического восприятия. К тому же фонетика, лексика и грамматика различаются сильно. В английском языке, например, гораздо больше односложных слов, чем в русском.
Гость
Англоязычная, потому что она лучше, и это аксиома. Современную я почти не слушаю, за исключением нескольких музыкантов и групп. Английский знаю прекрасно, для меня текст пороююй важнее музыки, и я люблю исполнителей, у которых тексты песен красивые и со смыслом, а не набор матов и банальщины. К сожалению, таких сейчас очень мало.
Это не аксиома, это ваше индивидуальное. Как и мое.
Для меня тексты песен не на первом месте. На первом ЗВУЧАНИЕ. Сюда входят и музыка, и вокал. Нравится и инструментальная музыка - например, Joe Satriani.
Для меня тексты песен не на первом месте. На первом ЗВУЧАНИЕ. Сюда входят и музыка, и вокал. Нравится и инструментальная музыка - например, Joe Satriani.
Форум: Искусство
Всего: 50 915 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
- Какие русские сериалы или фильмы посоветуете к просмотру?16 ответов
- Кино3 ответа
- Как родилось число 424 ответа
- Сериал Холод, кому понравился?!3 ответа
- Помните сериал "Клуб"?!7 ответов
- Сериал 911Нет ответов
- Посоветуйте фильмы про маньяков47 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Посоветуйте фильмы про маньяков47 ответов
- Какие русские сериалы или фильмы посоветуете к просмотру?16 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Помните сериал "Клуб"?!7 ответов
- Кино6 ответов
- Как родилось число 424 ответа
- Кино3 ответа
- Третий Удар3 ответа
- Сериал Холод, кому понравился?!3 ответа
Следующая тема