Мне нравятся американские звёзды, например, Ариана Гранде, Лана Дель Рей, Билли Айлиш, Шакира и так далее. Но русские же тоже очень хорошо умеют петь. Американские певицы - помешаны на автотюне, как по мне. В песнях главное уловить СМЫСЛ. Слушайте русскую музыку, друзья! Не вливайтесь в общество, будьте счастливы и не стыдитесь, что слушайте русскую попсу.
С ума шоль рехнулась? Или Бельчонок совсем одолел?
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Эй! Это моя любимая песня. И любимый Бельчонок)))
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
А ты послухай лучше
Гость
[3130792673]
Да что вы, автор, всем надо слушать Шамана. Всех остальных - запретить.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Кстатм, почему мне он никогда не снится? Ни разу не снился! Хотя у меня и на экране телефона Бельчонок! Но нет. Какое-то прям поклятье! Хотя один раз сон был,но его во сне не было! Я просто бегала по сво и искала Ьельчонка, но никто мне не отвечал!
Гость
[687262373]
Продавшица из Пятёрочки
А ты послухай лучше
Да я послухала. Потому и интересуюсь. Ты тут на "сво" всех гнала, а теперь такие метаморфозы.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
Да я послухала. Потому и интересуюсь. Ты тут на "сво" всех гнала, а теперь такие метаморфозы.
Так эта песня мне давно нравится. На сво и щас гоню. Но я украинцев люблю.
Гость
[687262373]
Кстати, о русских песнях со смыслом...
Всё пройдёт, точно майские грозы Чьи-то слёзы, два пальца у рта Как мандат охуевшего единороса Как допрос, как усмешка мента Как Лефортовские коридоры Как Беслан, как Норд-Остовский газ Федеральная свора бездушных майоров Севастополь, Донецк и Луганск
Это точно пройдёт! С пакетом мокрым на голове С электрометками на руке Моя Россия сидит в тюрьме Но верь же мне Это пройдёт! Какой же чёрный нам выпал век А мне мерещится вдалеке Живой надежды забытый свет Так верь же мне Это точно пройдёт!
Словно свастика русского мира Как пожары в сибирских лесах Срок для честных ребят из Пензы и Питера Набитый детьми автозак! Или с ящика врущая нечисть 228 и шмон в 5 утра Как ОМОНовец храбро калечащий женщин Как декабрь, январь и февраль
Это точно пройдёт! С пакетом мокрым на голове С электрометками на руке Моя Россия сидит в тюрьме Но верь же мне Это пройдёт! Какой же чёрный нам выпал век А мне мерещится вдалеке Живой надежды забытый свет Так верь же мне Это точно пройдёт!
Всё пройдёт, всё проходит когда-то Будет год, будет день, будет миг В одиночестве в морге вчерашний диктатор А теперь просто мёртвый старик И с петель срежут двери в Лефортово И Россия воспрянет от сна! Малайзийским, истерзанным, взорванным бортом В твою ледяную избушку ворвётся весна
Это точно пройдёт!
Гость
[2198557395]
музыка это хорошо) а вот найти песни чтоб в унисон резонировали это таки квест) но да ладно)
Были бы живы Тальков и Цой, их ждала бы печальная участь Такие люди были бы против войны
точно! И плебс бы радостно улюлюкал их инагентству и запретам на концерты.
Гость
[4210727933]
Продавшица из Пятёрочки
Какие они нормалтнве? Пугачиха подбираюшая пидддорасов? Нормальная?
вот только дур из бишкека тут никто не спрашивал
Гость
[4210727933]
Продавшица из Пятёрочки
А кто они такие ? Никто. И сдохли никем. Песенки Земли не вернут.
ты хоть и жива вроде бы, а лучше бы не рождалась вовсе. Человеческих опарышей не требуется
Гость
[4210727933]
Продавшица из Пятёрочки
Кстатм, почему мне он никогда не снится? Ни разу не снился! Хотя у меня и на экране телефона Бельчонок! Но нет. Какое-то прям поклятье! Хотя один раз сон был,но его во сне не было! Я просто бегала по сво и искала Ьельчонка, но никто мне не отвечал!
а она просто бот киргизский. Одной рукой вроде за украину, а другой гонит на других, ее поддерживающих (хоть ту же Пугачеву и Макаревича) Походу, у нее киргизское раздвоение личности и шизофрения
Гость
[707112121]
Продавшица из Пятёрочки
Так эта песня мне давно нравится. На сво и щас гоню. Но я украинцев люблю.
Сама себя туда гони лучше
Гость
[1950391790]
Гость
Сорри,бразильская
Колумбийская
Гость
[3618337986]
Почти все русские музыканты, которые хоть чего-то стоят, уже свалили и объявлены нежелательными. Тех, кто остался и сияет с федеральных каналов, я из принципа слушать не буду, да и творчество их посредственное.
Гость
[3618337986]
Продавшица из Пятёрочки
Они те, кого помнят десятилетиями разные поколения.
Гость
[3618337986]
Продавшица из Пятёрочки
Какие они нормалтнве? Пугачиха подбираюшая пидддорасов? Нормальная?
Почему же она тебя не подобрала? Побрезговала?
Гость
[3618337986]
Продавшица из Пятёрочки
Да, именно поэтому их до сих пор помнят и слушают. Всё верно
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
а она просто бот киргизский. Одной рукой вроде за украину, а другой гонит на других, ее поддерживающих (хоть ту же Пугачеву и Макаревича) Походу, у нее киргизское раздвоение личности и шизофрения
Ты не путай. Я за Билецкого. Это отдельная личность. А не за Украину. А так я за захват Мира Россией. Но совместно с Бельчонком. Понятно?
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
вот только дур из бишкека тут никто не спрашивал
Що Бишкек оскорбляешь? У меня не только киргизская кровь, но и монгольская и казахская.
Продавшица из Пятёрочки
[2281516011]
Гость
ты хоть и жива вроде бы, а лучше бы не рождалась вовсе. Человеческих опарышей не требуется
Да ну нах! Ты що? Без меня вы все сдохните. И ты, шлюхандра, тоже.
Слушайте русскую музыку, друзья!
Не вливайтесь в общество, будьте счастливы и не стыдитесь, что слушайте русскую попсу.