Я вчера попросила дочь посоветовать мне песенки, она стала называть американских певцов. "А русские?" спросила я, на что последовал ответ:"Я не слушаю русскую музыку!" Как относиться?
У вашей дочери есть вкус. Я тоже не слушала никогда это и сейчас не слушаю, нет ничего хуже русских песен.
Гость
[3169418146]
Нет ничего хуже американской попсы, в которой поется только про з.а.д.н.и.ц.у.
Гость
[278102289]
Гость
Сообщение было удалено
да да, "борода" и "че ты какая дерзкая" не в пример лучше
Облако в юбке
[3467422008]
А как относиться? Вы ее вырастили без позитивного примера и качественной русскоязычной музыки. Если выбирать из ***** попсы, то лучше слушать на иностранном языке. По крайней мере, так она фоном идет, не засоряя мозг.
Гость
[3075150193]
Гость
Сообщение было удалено
Да!!! Лучше!!! А " Я убью тебя лодочник"- это просто шедевр!!!
гость
[2978671963]
моя сестра любит американский рок, иногда русский слушает. на вкус и цвет...
Гость
[3451517078]
да никак не реагивать. ну не слушает и не слушает. тебе заняться больше нечем, чем думать о том, что она слушает
Гость
[3215211682]
Никак...у всех вкусы разные
Вельма
[542796469]
Гость
Сообщение было удалено
Американская попса в основном тоже ужасна (но далеко не вся), ее можно слушать нормально, если не знаешь английского)
В.
[540385688]
С-уки, да вы ох-уели темы дублировать!!
Имечко
[3372845550]
Уж лучше зарубежных исполнителей слушать, чем русское г....
Русскую музыку извините слушают гопники и люмпены,собираясь на кухнях и попивая пойло,которое зовут 'водочкой' '..... и укуренные быашие зеки в общагах и коммуналках. Вот где раздолье для любителя русской музыки. Там вам и Круг и Высоцкий и Трофим:-) :-) :-) :-) правильно ваша дочь не сдушает. Уж лучше леди Гага, чем пугачева.
Гость
[725863719]
Правильно делает, нормальной русской музыки современной почти нет, (даже в 90-е хоть какое-то разнообразие было) так что пусть слушает, если ещё это подтолкнёт её получше язык изучить - очень хорошо.
Гость
[1519024946]
ну я тоже почти не слушаю -фолк и рок 90-х годов, но это редко
Гость
[1680276678]
Что за вопрос "как относится"? А как относится к тому, что вы, к примеру, не любите брюссельскую капусту? Это дело вкуса, а не резон для загонов
Гость
[3286449574]
правильно делает , из русских приличных 2-3 группы ,но она их вряд ли будет слушать ,так что пускай слушает хоть и попсу, но качественную
Гость
[3953374583]
И правильно делает что русск дер.не слушает, эту безголосость, музыка *****
Гость
[1565885428]
Очень хорошо. "Песенки" - это вообще за гранью ))) Русские "песенки" - тем более. Я думала она Чайковского не слушает, хотела написать, чтоб вы не переживали, до вечной музыки надо дорасти, не надо давить на ребенка. А тут по ходу вы и сами кроме "песенок" больше ничего не слыхали.
чудачка
[3533968271]
Автор а, что именно предпочитает дочь? Я не фанат американской попсы но и не русской тоже
Maror
[2131581718]
Такой вкус. Он ещё изменится десять раз. А хоть бы и нет - американская музыка тоже бывает хорошая.
Справедливости ради. Назовите хотя бы пятерых хороших, годных исполнителей СОВРЕМЕННОСТИ. Лично мне, кроме Слепакова, никто даже на ум не приходит. Хотя радио слушаю часто.
Гость
[3840560524]
Maror
Сообщение было удалено
Например Лепс, чем его диапазон и владение голосом хуже того же Ст. Тайлера или Акселя Роуза? У нас много хороших вокалистов,просто наши исполнители фигню заунывную поют
ну и хорошо. куча русских безголосых пропиаренных певцов-колхозников.
Гость
[2498221102]
Оксаночка
Сообщение было удалено
Нормально. Если ваша дочь не нашла среди российских исполнителей тех, кто ей понравился, что в этом плохого? И главное, как "относиться" к выбору ЛИЧНОСТИ, который не наносит вреда жизни и здоровью её и окружающих? Просто принять его.
А мне нравится Биллис Бэнд и я не гопник и водку не пью, в тюрьме, кстати, тоже не сидела
Гость
[1743592269]
Вкусы у всех разные. Я слушаю из русской музыки шансон. Мою маму это всегда бесило))
Имя
[1059905310]
Никак не относитесь. У неё свои предпочтения в музыке)
мимо кун
[460163828]
эм, я знаю кучу хороших исполнителей из России. (Ария, Король и Шут, Сплин, ect) но то что она не слушает русскую музыку.. возможно не слышала годноты. а вы, дамы, *****. ИМХО
мимо кун
[460163828]
БЫДILO к комментарию выше
Гость
[2824931737]
Дак а что слушать то еще? Попсу эту что ли? Я тоже из русских исполнителей только СПЛИНа и Арию слушаю
Олеся
[3537155975]
Вкусы могут поменяться с возрастом. Я тоже раньше не любила русскую музыку... пока не послушала Агату Кристи.)) Моя сестра вообще раньше увлекалась индастриал- металом, к примеру группа Рамштайн, а сейчас слушает русскую попсу)) стала такой, как все.)
Какая разница американские или русские. Она слушает то, что нравится ЕЙ. И кстати, в России есть шикарная музыка . Мне нравятся фолк, пэган-метал, рок, барды, менестрели и мюзиклы.
Mandarin
[2893249293]
НУЖНО СЛУШАТЬ КИРКОРОВА, БАСКОВА И ПУГАЧЕВУ. ПАТАМУШТА ЭТА РУССКАЕ ТЫ ШТО ПРЕДАТЕЛЬ РОДЕНЫ? СТАЛЕНА НА ТИБЯ НЕТ
Маргарита Викторова
[790298027]
Нужно включить радиостанцию Европа Плюс Свежее 100%! Там вся русская музыка!!!!!!
Гость
[994090750]
В русской музыке из хорошего лишь андеграунд (а его только надо специально искать, по группам Вконтакта например) и кое-что из попсы 90-х, например Линда, ранние Гости из Будущего, Hi-Fi. В 2000х наша попса сильно скатилась в примитив. Правда русскую музыку 90х подросток не будет слушать изза возраста, это для них слишком старая музыка. Потому если она не знает о русских непопсовых группах или качественной, но не имеющей возможности раскрутиться поп-музыки, то естественно будет слушать только иностранную.
Гость
[2048889826]
Да, нормально относиться у всех разный вкус. Я тоже не слушаю русскую музыку
Гость
[2048889826]
Да, нормально относиться у всех разный вкус. Я тоже не слушаю русскую музыку
Евгения
[3115615192]
Автор, хотите посоветую хорошую музыку??? Мой вкус давно сформировался к 27 годам)) Если честно, можете гордиться дочкой, у неё действительно есть вкус! «Песенки русские» и я вам не советую, галимое г**но! У нас действительно есть хорошие вокалисты, которым нужно было бы просто поменять репертуар и зазвучат они совсем по-иному, «вкусно». Например, Билан, Лазарев, Чумаков, Панайотов!Ребята с голосами!!! Но без хороших песен, увы... Среди групп советую: Би-2, Therr Maitz, Звери, Ария, Кино(это вообще классика!)! Послушайте Brainstorm! Это вышка! Латыши, поющие на английском, латышском и русском языках! Среди американских, которые считаются «хорошим вкусом музыкальным»: Стинг(не каждому зайдёт!), Aerosmith, Green Day, Beyonce, A-ha, Coldplay, U2 и много всего разного! Но для начала советую с классики жанра: Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, Тина Тёрнер, Мэрайя Кери, Алиша Кис, Стиви Уандер, Принс, Джордж Майкл, Шер! Это гениальная музыка
Гость
[3819682265]
Я тоже не соушаю Русскую музыку, только иностранные
Гость
[3819682265]
Гость
Американский реп самый лучший! Не неси бред
Гость
[3819682265]
Вельма
Американская попса в основном тоже ужасна (но далеко не вся), ее можно слушать нормально, если не знаешь английского)
Она нормальная
Гость
[1503715094]
Гость
Нет нисего хуже тебя
Луна
[665992368]
Порадоваться. Это раньше русская музыка была классной сейчас это тупой рэп или попса. Пусть лучше слушает американцев чем какую нибудь инстасамку
Луна
[665992368]
Порадоваться. Это раньше русская музыка была классной сейчас это тупой рэп или попса. Пусть лучше слушает американцев чем какую нибудь инстасамку. У них песни лучше