-Дочь, посоветуй песни.-попросила я. Она стала называть мне каких-то американских певцов. Одного я точно помню - Джастин Бибер. -А русских можно?-спросила я, на что последовал ответ: я русскую музыку не слушаю. Как мне относиться к этому?
Отказаться от дочери. Безобразие какое - не слушает она! Вообще, админы жгут, или тётки по весне взбесились... То школьница не расчёсывается, то девочка платья носить не желает... А потом в темах о детстве взрослые женщины пишут, что хуже периода не придумаешь- абсолютная несвобода даже в мелочах(((
Гость
[3713307418]
У автора нет никакой дочери. Ей рановато ещё, в 14 лет детей заводить.
Марго
[276864251]
нормально.вы хоть слушали о чем сейчас наши поют?волосы дыбом встают
Гость
[3446444607]
А что правда русского бы послушать? В ВКонтакте в списках популярных одна мура типа Тимати и Егора Крида. Iowa ничего так, простая, заводная, но три песни буквально.
Вчера вот Ундервуд включила. Некоторые песни понравились. А что еще? (Земфира, Сплин, Агата Кристи, Ночные снайперы прекрасны, но давно ничего нового не писали).
Гы-гы-гы.
[998369503]
Казаченко Вадима пусть послушает)
Гость
[1591868087]
Радоваться. Из русской музыки хороша только классика и парочка рок-исполнителей, остальное лютое уг для дегенератов без мозга и чувства прекрасного.
Гость
[1145989514]
ну так включите ей стасика михайлова пусть слушает
Кнопка
[424922113]
"Как мне относиться к этому?"
Автор разводки пытается чтобы мы напрягались :)))
Гость
[3135032436]
Оксаночка
Сообщение было удалено
День разводок. Опять тему про родительскую помощь реанимировали (в прошлый раз хорошо пола и сейчас спорят как ослицы....
Пусть дочь на Кай Метова ботами шуршит-ей понра!!!!!!!
Катя
[3929520185]
Дочь не любит русскую музыку. И ЧО?
Гость
[625422550]
И что с того, на вкус и цвет... Да и дочь-видимо, подросток? Это ничего не значит, что хочет, то и слушает.
Гость
[2936449211]
А моя любит! Классику и знает, и любит. И эстраду прошлых лет исполнить может. Лет -то сколько вам и дочери?
Гость
[1087042089]
Это не русская музыка, а российское, что чаще всего отвратительная подделка под западную. Если не хотите сформировать у дочки дурной вкус, пусть российскую муру не слушает.
Гость
[3065407282]
Прозевали вы дочку. Надо было почаще с ней гопака и барыню танцевать. Теперь все уже, потерянное поколение.
Гость
[3075150193]
Гость
Сообщение было удалено
Пррральнно!!! Пусть лучше белорусских "Песняров"; "Сябры" и "Верасы" слушает!!! Там такие дядьки!!! С такими усищамы!!!
Гость
[3169418146]
Нет ничего хуже американской попсы, в которой поется только про з.а.д.н.и.ц.у.
Гость
[3259793694]
Чета вумен стал такой неинтересный. Пойду другие форумы поищу.
Добавлю - барды (Визбор, Высоцкий, Городницкий и др.), Андрей Мисин, Александр Матюшин. Но последний совсем для избранных...
Яна
[2198944793]
Вот включаю ТВ или радио- одни и те же незапоминающиеся песенки,все эти Криды, Натали, Валерии,Мбэнды несут совершенный бред!Как можно это г. слушать и смотреть.Бывают исключения, русский рок к примеру более ранний. С зарубежной чуть получше, но тоже в основном уши вянут от всяких Гаг, Игги Азалий, Бейонс, Сайрус.Еще тенденция пошла в любом клипе на весь экран выставляют ж.о.п.ы.В американских особенно. Перестала смотреть и слушать, т.к. все это ведет к отупению и деградации личности.Лучше джаз,смус джаз, классич. музыка.
Гость
[3555838085]
Не верю, что не разводка, иначе мамаша не написала бы Джастин Бибер без ошибок. Но все же, вдруг правда, я вот тоже не слушала российскую музыку и очень рада, у меня сформировался нормальный музыкальный вкус. Просто когда я была в возрасте дочки автора, в российской музыке начался самый жуткий период - конец 80-начало 90. До сих пор передергивает от унылых примитивных аккордов и синтезатора. По радио в такси иногда эту старую попсу приходится слушать. Там же слышу современные наши песни, одна нравилась, оказался именно Егор Крид. Айова нравится. И у Колдуна несколько хороших песен появилось. Остальные пока на ум не идут.
Гость
[3555838085]
Еще Полина Гагарина заводит в последнее время, с песнями Меладзе, хотя старые ее песни слышать не могу.
Еще забыли таких классиков, как "Ноль" и "красная плесень"
Сеня Яценюк
[647291282]
Да вы тролль, автор.
Гость
[2436118197]
[quote="Гость" message_id="51186263"]Не верю, что не разводка, иначе мамаша не написала бы Джастин Бибер без ошибок. Но все же, вдруг правда, я вот тоже не слушала российскую музыку и очень рада, у меня сформировался нормальный музыкальный вкус. Просто когда я была в возрасте дочки автора, в российской музыке начался самый жуткий период - конец 80-начало 90. До сих пор передергивает от унылых примитивных аккордов и синтезатора.
И у меня так.Тогда другой альтернативы не было и сейчас,кстати,с Натали вся эта примитивная попса возвращается.
Маргарита Викторова
[790298027]
Если ваша дочь не любит русские песни, надо включать радиостанцию Европа Плюс Свежее 100%! Там вся русская музыка!!!
Миюки
[734988093]
Да блин какая разница??? Я тоже не очень люблю русскую музык. Мне больше нравится зарубежная. Я люблю слушать группе типо skillet, Линкин парк и т.д . Пусть, что хочет, то и слушает!!!555