Гость
Статьи
Про ресторан.

Про ресторан.

Назовите хотя бы три блюда которые готовят только в ресторанах.
Кот Леопольд.
15 ответов
Последний — Перейти
Да любые сложные салаты кроме шубы и оливье, я лично не готовлю и ем только в ресторанах. Настоящий плов с бараниной, какие нибудь крем-супы, сложнве соусы ну и роллы конечно , я лично таким дома заморачиваться не буду
Захария
ну такого нет блюда
У кого то в мире есть возможность дома сделать все что угодно
У одних тандырная печь своя есть, у других птичник, где можно откормить для получения фуа гра птичку... Трюфели ищут на продажу, но могут и использовать сами грибники
Утку по пекински двое суток тоже кто то готовит сам...
Захария
Захария
ну такого нет блюда
У одних тандырная печь своя есть, у других птичник, где можно откормить для получения фуа гра птичку... Трюфели ищут на продажу, но могут и использовать сами грибники
разве что молекулярная кухня..
Хотя может у кого и дома есть всякие центрифуги, испарители , всякие пенопреобразователи, не знаю, как называется.... Но сомнительно
Кот Леопольд.
Жужа
Да любые сложные салаты кроме шубы и оливье, я лично не готовлю и ем только в ресторанах. Настоящий плов с бараниной, какие нибудь крем-супы, сложнве соусы ну и роллы конечно , я лично таким дома заморачиваться не буду
Так у тебя руки из жо пы.
Кот Леопольд.
Захария
ну такого нет блюда
Фуагра стоит 300 руб. банка. Утку по-пекински даже и в ресторане ни кто 2 суток готовить не будет.
Захария
Кот Леопольд.
Фуагра стоит 300 руб. банка. Утку по-пекински даже и в ресторане ни кто 2 суток готовить не будет.
не, настоящая дороже
И смотря в каком ресторане...
Кот Леопольд.
Захария
не, настоящая дороже
И смотря в каком ресторане...
В каком ресторане?
Захария
Кот Леопольд.
В каком ресторане?
Jingzun Peking Duck Restaurant
Кот Леопольд.
Так у тебя руки из жо пы.
Руки у меня откуда надо, я готовлю отлично, вчера солянку замутила, ум отьеш. Другое дело лень готовить
Кот Леопольд.
Жужа
Руки у меня откуда надо, я готовлю отлично, вчера солянку замутила, ум отьеш. Другое дело лень готовить
Это твоя мама тебе говорит что отлично.
Кот Леопольд.
Это твоя мама тебе говорит что отлично.
Муж тоже
Кот Леопольд.
Жужа
Муж тоже
Не заливай. Когда тебе готовить,ты же по ресторанам ходишь. Салат нарезать даже лень.
Кот Леопольд.
Не заливай. Когда тебе готовить,ты же по ресторанам ходишь. Салат нарезать даже лень.
Да лень, но если режу, то шедевр получается. Вчера из кальмаров делала со свежим огурцом и яйцом
Кот Леопольд.
Жужа
Да лень, но если режу, то шедевр получается. Вчера из кальмаров делала со свежим огурцом и яйцом
Когда сравнивать не с чем,конечно шедевр. Я всеядный гурман,меня трудно чем либо удивить.
Гость
Не знаю таких блюд .
Может , только ядовитую рыбу , которую лишь некоторые повара умеют правильно обработать и приоотовить .
Остальное -могут и дома люди , кто хочет / умеет
Форум: Время для себя
Всего: 49 865 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 1 тема