Помогите найти клип по описанию
Давно хочу найти этот клип и не помню ни слов песни ни кто поет. Песня русская, поет девушка, в нулевых этот клип крутили на телеканале домашний. Там мужчина несет девушку на руках в море, между этим девушка поет, кажется в бирюзовом или голубом платье, а в конце мужчина лежит один на берегу моря без сознания по моему и вроде бы в белой рубашке. Только не смейтесь, бы да ребенком когда его смотрела)) буду очень признательна за помощь) #клип #помогитенайти
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Ариана - Под испанским небом.
Но это не точно
Но это не точно
Автор
Посмотрел весь Ютуб, подозреваемый не обнаружен. Есть ещё какие-нибудь приметы? Напеть сможете?
Дам да ди дам или там тататататратара
Дам да ди дам или там тататататратара
Напеть не смогу, слов вообще не помню) но помню его очень часто крутили на Домашнем, вместе с такими клипами как: " Лазурный берег - хочу я замуж", "я в халатике", блин, название тех клипов помню а этого нет.
Там все действие происходит на море, в таких мрачных тонах, у певицы длинные волосы, светлого цвета... мелодичная такая песня, не веселая точно...
Там все действие происходит на море, в таких мрачных тонах, у певицы длинные волосы, светлого цвета... мелодичная такая песня, не веселая точно...
Напеть не смогу, слов вообще не помню) но помню его очень часто крутили на Домашнем, вместе с такими клипами как: " Лазурный берег - хочу я замуж", "я в халатике", блин, название тех клипов помню а этого нет.
Варвара - Грёзы любви посмотрите. За клип не уверен, но может певица та.
Гость
Вика Дайнеко-Лейла?
Форум: Искусство
Всего: 50 706 тем
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- ХолодНет ответов
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема