Сегодня так грустно на душе. Напишите пожалуйста песни под которые вы грустите. Пора стирать человека из жизни, а я всё никак не могу отпустить…💔 #музыка
NЮ Никто; Kavabanga & Depo & Kolibri, Эсчевский - Так и передай ей; Твойвоздух Как ты там; NЮ Безумный. Я когда хочу поплакать включаю их😉
Гость
[3348691719]
Toni Braxton - Spanish Guitar Toni Braxton - Un-Break My Heart Mariah Carey - Without You Whitney Houston - I Will Always Love You Lana del Rey практически любая песня
Кристина
[2599631667]
Не надо грустить. Слушай лучше песню Ани Лорак "Новый бывший". Вот так надо с бывшими поступать, как в этой песне. А ещё в 2007 году была песня Жени Отрадной "Уходи". Тоже для сильных женщин.
Гость
[3348691719]
Кристина
Не надо грустить. Слушай лучше песню Ани Лорак "Новый бывший". Вот так надо с бывшими поступать, как в этой песне. А ещё в 2007 году была песня Жени Отрадной "Уходи". Тоже для сильных женщин.
Тогда пусть и Ariana Grande - thank u, next послушает, тоже подойдет.
Лапусик
[1095649662]
Таркан - Pare Pare Шуфутинский- Еврейский портной Шер, Далида, оркестр Поля Мориа- Мама
Гость
[1812075642]
Three days grace - fallen Angel. Эта песня играла в моих наушниках перед первой попыткой суицида около 5 лет назад
Пора стирать человека из жизни, а я всё никак не могу отпустить…💔 #музыка