музыкальные предпочтения
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Вот пуля пролетеле в грудь попала мнеееее
Зачем скрывать? Если решите скрывать, значит вы этого стесняетесь. Просто не слушайте вместе, если их так напрягает. На вкус и цвет товарищей нет. Поэтому пусть парни слушают своё и кайфуют, а вы слушайте своё. Любая музыка прекрасна)
Бешеная Газель
Я любительница тюремного блатняка. И на мнение окружающих по этому вопросу мне плевать. То, что мужики шарахаются, для меня плюс.
Гость
не люблю русскоязычных, за редким исключением, нравятся у братьев Гаязовых несколько хитов, но далеко не все.
Гость
Это действительно странный вкус, наверное в прошлой жизни вы сидели в тюрьме
Гость
Какая разница, кто что слушает. Если парням не нравится ваш вкус, они что-то плохое про него говорят, значит, они ограниченные, и строить с ними отношения не стоит
Согласна с комментариями выше,музыкальный вкус у каждого свой,нет смысла скрывать и строить отношения с парнем который гнобит тебя за предпочтения в музыке последнее дело.
Согласна с комментариями выше,музыкальный вкус у каждого свой,нет смысла скрывать и строить отношения с парнем который гнобит тебя за предпочтения в музыке последнее дело.
Гнобить за пристрастие к блатному жанру не стал бы, но вместе жить с человеком, любящим музыку, которую я не приемлю, не смог бы.
Форум: Искусство
Всего: 50 770 тем
Новые темы за неделю: 126 тем
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
- Сериалы2 ответа
- Фольклор3 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Посоветуйте сериал11 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Фольклор3 ответа
- Сериалы2 ответа
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Читатели и читательницы, что думаете, это правда отталкивает и лучше о таких муз.предпочтениях умалкивать?