Почему люди сидя в ресторанах, как только услышат любимую песню , сразу в пляс пускаются ? Почему нельзя посидеть просто послушать .... меня вечно подбивают выйти танцевать , а я отвечаю , что танцую только медленный танец. Ну не понимаю я вот этого дерганья под музыку.
я не танцую... по пальцам можно пересчитать, когда это было и в ресторанах я каких то не таких бываю... не видела вообще ни разу танцующих... но... Я как-то четко понимаю, что есть люди любящие это дело.. Что значит почему? Для удовольствия...
Больше крепкого напитка, красивее танец, а там можно уже и руки в ход пустить.
Гость
[1241962312]
Мужики не танцуют (С)
Mmmmm
[3085707639]
Захария
я не танцую... по пальцам можно пересчитать, когда это было и в ресторанах я каких то не таких бываю... не видела вообще ни разу танцующих... но... Я как-то четко понимаю, что есть люди любящие это дело.. Что значит почему? Для удовольствия...
Ну да , бывают профессиональные танцоры..
Захария
[4010782496]
Mmmmm
Ну да , бывают профессиональные танцоры..
Бывают А бывают просто любящие танцевать.. Одни в бадминтон играют, другие рыбу ловят, третьи танцуют, четвертые в поют, пятые в футбол играют Кто то профессионально, кто то нет
Ведьма
[3021034487]
Я обожаю танцевать♥️ Для девушки красиво и сексуально двигаться только плюс)
Гость
[524677352]
ходите в такие ректораны где нет музыки
Гость
[2383406906]
Мне бы твои проблемы, подруга!
Mmmmm
[3085707639]
Гость
Мне бы твои проблемы, подруга!
А у вас какие проблемы ?
Гость
[4236831614]
Неужели кто-то так же думает, не посещаю такие заведения, полный дискомфорт от них
Неужели кто-то так же думает, не посещаю такие заведения, полный дискомфорт от них
А я люблю в такие места сходить , но если играет мой любимый трек, я просто сижу И наслаждаюсь, а мне говорят «встань, подвигайся, вон все танцуют». Я понимаю , когда люди красиво двигаются , это одно дело. Но стоять переминаться с ноги на ногу, как большинство , да это смешно даже))