Почему Лолита (Набоков) выбирает Клэра Куилти, а не Гумберта?
Вопрос к любителям литературы) Почему в романе Набокова "Лолита", девочка выбирает не Гумберта, человека любившего её, а Клэра Куилти, который был реальным извращенцем и использовал её..? Почему..? Встречал в жизни такие ситуации и не могу понять. #отношения#литература
Вы ошибаетесь, вы глупы и попросту неинтересны нормальным женщинам вашего возраста. Только 18летние на вас и ведутся. Пока что. Да и с ними отношения не можете выстроить
Лепс тоже глупы
Гость
[529182392]
Гость
Вы ошибаетесь, вы глупы и попросту неинтересны нормальным женщинам вашего возраста. Только 18летние на вас и ведутся. Пока что. Да и с ними отношения не можете выстроить
Лепс тоже глупый и неинтересен нормальным женщинам его возраста? И Ди Каприо тоже?
Гость
[3080344025]
Гость
Чушь не пишите , не знаю ни одного кто бы в 30 встречался со школьницами ..вы какой то больной...у нормального мужика в 40 уже жена, картера и двое детей , какие Лолиты 😂
Ужас какой:сейчас вспомнила историю, когда меня поцеловал 32 летний дядя когда мне было 15😱. Когда мы купались с подругой 18 летней на озере и он под предлогом согреть меня полез целовать. Какая психологическая травма у меня была. Педофилы конченные вот кто эти мужики
Гость
[1789787862]
Все повествование ведётся от лица Гумберта, а он ненадежный рассказчик, все повествование искажено его нездоровым восприятием, Лолита была по сути его заложницей и пыталась от него сбежать, Клэра она знала ещё до Гумберта, он был знаком с ее родителями. Встретив знакомого она попыталась сбежать, как в последствии оказалось он тоже извращенец от него она в итоге тоже сбежала.
Встречал в жизни такие ситуации и не могу понять.
#отношения #литература