Ну второй раз я вроде не собираюсь, а после первых, ну хз, куда смотреть, чтобы увидеть разницу? Ну вот по-честному, вагина вроде как другая. Не широкая (в норме после полугода после родов), а просто другая внутри, я хз сама, разницы не вижу, но гугл говорит гладкая становится, а у мужчин эффект такой же, муж говорил, что только первые месяцы было да, свободнее, но это не мешало меня ахать ему ежедневно. А про невинность, я думаю про то он, что фигура у меня стройная - грудь 2 размер, талия узкая, попа круглая, хоть и не идеальная я, без спорта в основном живу, пахну всегда свежо, вкусно, кожа ровная, гладкая везде всегда, вгляд открытый, лицо свежее, глаза блестят. Вот недавно даже случай - мужик знакомится тупо на улице, я ему поулыбалась, руку подала, говорю, сорян, я замужем с дитем, ты клевый, но иди мимо, он мне сказал "ты такая классная, что наxep не послала, улыбнулась - уже приятно, комплимент сделала, как мало таких девушек". А я всегда так и всегда реакция такая у других, мол, ты цветочек/лучик/лапонька. Я непосредственная (но не наивная), открытая (но не распущенная), у меня глаза горят, я улыбнусь каждому прохожему (ребенку, деду, бабульке, мужику, такой же молодой женщине) просто потому что я довольна жизнью, а это качество юных. Это не про то, что меня пож микроскопом рассмотрели, а про то, какое впечатление я произвожу. Незнакомые или малознакомые говорят мне "ну вот когда у тебя будет семья...", а я такая "стоп, она у меня уже есть", тут же вопрос "а сколько тебе лет-то?" и удивляются))) Хотя я на руководящей должности почти с самого начала карьеры (разные этапы, конечно, но организовать даже на минимальном уровне в 19 лет таких же как ты, тоже надо уметь) и по натуре лидер, я вот с таким флером женщина)
Встречал в жизни такие ситуации и не могу понять.
#отношения #литература