Что делать если моя дочь одержима группой Raise A Suilen?
Около года назад моя дочь скачала игру банг дрим гёрлс банд пати, заинтересовалась медиафраншизой и выбрала себе любимчиков - рас (т.е. рэйз э сьюлэн). Сначала она просто говорила что любит персонажей, песни, истории и прочее, потом начала интересоваться актрисами озвучки и это переросло в какую-то зависимость. Она даже называет их своими МАМАМИ!!! МАМАМИ, ПОНИМАЕТЕ???? Она постоянно играет в эту игру, слушает их песни, радуется выходу каждого сингла и нового мерчиндайза. Если новые песни она скачивает самостоятельно, то весь мерч ей покупали мы с отцом. Я крайне боюсь факта того, что мамами она называет их, а не меня... Я всё чаще слышу, как когда она обсуждает этих женщин с подругами она говорит "рейчел такая мама", "нацуме такая мама", "рео такая мама" и т.д... Также она постоянно говорит что-то о масурей и паречу, что по сути своей является комбинаций имён некоторых из персонажей и я не понимаю что это значит даже. Недавно она даже попросила косплей на одну из девочек... ОНА УЖЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ИМИ!!!!!!!! А ещё она называет себя симпом рейчел. Что делать и как быть? подскажите, пожалуйста.
а как тебе быть, поставь просто свою дочь в условия там где она не будет в состоянии развлекатся, к примеру тяжёлая работа. сам так работал, приходишь домой и единственный твой кумир это кровать.
Отправьте ее к психологу и заьерите навсегда гаджеты и интернет.
Гость
[451185776]
Девочка называет их мамами, потому что сейчас пошел такой «тренд» на то, что если девушка выглядит красиво и независимо, то похожа на «маму». Это не означает что она их считает своими матерями. А комбинации имён персонажей, означает то, что они могут проявлять какую то симпатию к друг другу.
Yoshiko
[1432891343]
Вашей дочьке просто очень нравится эта игра. Если ваша дочь хочет косплей это не значит что она хочет быть например Парео, причин по которым люди хотят делать косплей очень много