Книга лежит непрочитанной
Вопрос для тех кто читает, конечно. До какой непрочитанной книги у вас ещё руки не дошли. У меня это Энджи Томас - Вся ваша ненависть. В посылке ко мне приехала. Только замоталась с делами теперь. #книги
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без понятия. У меня полная электронная книга разных книг, я уже не помню, что туда скачивала, что читала а что нет. А это так важно? Зачем заказывать печатные книги, куда их потом девать? Я понимаю, если это шедевр, который будешь перечитывать раз 10, тогда еще есть смысл. А так проходную книгу в бумаге покупать - зачем??
Без понятия. У меня полная электронная книга разных книг, я уже не помню, что туда скачивала, что читала а что нет. А это так важно? Зачем заказывать печатные книги, куда их потом девать? Я понимаю, если это шедевр, который будешь перечитывать раз 10, тогда еще есть смысл. А так проходную книгу в бумаге покупать - зачем??
+++ мало того что в трубу вылетишь, так еще и куда такое кол-во макулатуры потом девать, если читаешь действительно много. А устраивать большую библиотеку дома - задолбаешься от пыли вечной избавляться.
Гость
Вам не надо вы и не покупайте.
Сэмми
Только художественная литература?
Если нет, то новую книгу о динозаврах не открывала пока, но это, скорее, иллюстрированная энциклопедия.
Если нет, то новую книгу о динозаврах не открывала пока, но это, скорее, иллюстрированная энциклопедия.
Гость
Гость
Форум: Искусство
Всего: 52 040 тем
Новые темы за месяц: 598 тем
- Твоё сердце будет разбито3 ответа
- Когда выйдет Жемчужина класса Е 3 сезон?5 ответов
- Список ваш любимых фильмов9 ответов
- Читали книгу Тициано "Ещё один круг на карусели..."?Нет ответов
- Вот такую я песню написал , снова создавая симбиоз из двух совершенно песен. Атмосфера осень есть как говоритсяНет ответов
- Будет ли 4 сезон сериала укрытие?7 ответов
- А вам нравится фильм "Брат"?271 ответ
- Песни Ольги Зубаревой о "топтании" чувств3 ответа
- Блэр или Сирена1 ответ
- О чем эта песня и что она значит?1 ответ
Популярные темы за месяц: 157 тем
- А вам нравится фильм "Брат"?271 ответ
- Сентябрьские фильмы27 ответов
- Кино на вечер15 ответов
- Кто любит классическую поэзию?13 ответов
- Фильмы которые вы готовы пересматривать каждый раз10 ответов
- Список ваш любимых фильмов9 ответов