И правильно что не делаете привороты. Они ни к чему, ни ему, ни вам. Человек - существо свободное. Только он сам должен выбирать с кем ему быть. Все должно быть взаимно. А когда вы делаете приворот идёт перекос энергии. Вы просто ломает человека. Но разве можно ломать того, кого любишь? Нет. Иначе, это эгоизм, а не любовь.
В любом случае, все в нашей жизни не случайно. Если вы расстались, значит вам что-то нужно пройти отдельно в этой жизни. И если все же потом будете вместе, то лучше по своей воле, чем по наговору.
И ещё один момент, когда говорят при приворот всегда забывают что это палка о двух концах. Вы тем самым нарушаете свой энергобаланс.
Так что, сил вам пройти ваши испытания. И конечно же любви взаимной. 🙂💗
На подоконнике лежала книга Андре Моруа, семейный круг и письмо незнакомке, я взял его домой чтобы почитать, пролежала она у меня неделю, может и больше, хотел погадать перед тем как прочитать его, не знаю почему, но почувствовал что надо на ней погадать, задал конкретный вопрос, ответ был очень точным, но я не тыкал пальцем на строку, а просто сразу посмотрел на 1 строчку страницы, ответ был таким: "да очень, тяжело..." вот так выглядел ответ, затем прочитал в интернете, что оказывается нужно тыкать пальцем и чтобы книга была прочитанная до дыр, но я почему то все равно чувствую иначе, можно ли на нечитанной мной, но старой книге получить ответ и будет ли это считаться своеобразным гаданием? Книга была чужая и выкинутая,мною подобранная, скептики мимо.