Сейчас случайно попала на песни Линды, и она перенесла меня в 90-е....
Школа, первая любовь,курение за школой. А вы слушаете русских исполнителей 90- 00? Если да, то каких?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Нет.
Гость
Я ворона я ворона. .нанананана наа
Гость
Разных. Но в большинстве те что слышала в эти времена и мне понравились.
Бывает захожу на Ют и там слушаю, а потом у кого нибудь да выскачет плейлист. И там могу что-то послушать.
Бывает захожу на Ют и там слушаю, а потом у кого нибудь да выскачет плейлист. И там могу что-то послушать.
Гость
Профессор Лебединский - Я убью тебя, лодочник! Недавно в компании крутили, прикалывались
Гость
Ну где же ты , студент, игрушку новую нашел)
Гость
Ддт осень
Гость
У неё клипы мощные были для 90-х
У меня случилась депрессия с налетом кризиса среднего возраста из-за одной молоденькой девочки, поэтому мне очень грустно в последнее время, когда я слышу песни из детства. Прям чуть ли не до паники.
Гость
Не знаю что за Линда, но очень люблю до сих пор Руки вверх, Алсу, Марину Хлебникову, Отпетых Мошенников.
Форум: Искусство
Всего: 50 706 тем
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Кино на вечер3 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Кино на вечер3 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- ХолодНет ответов
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема