И со мной поговори, пожалуйста Поговори со мной, хотя бы пару минут, Я не прошу тебя любить, Просто побудь со мной тут.…
Гость
[1279809696]
Черная Кошка
Испытание,красивая жизнь,ведьма,
Какой кошмарный набор, в особенности "ведьма".
Гость
[4201171433]
Мне из российских сериалов только универ, реальные пацаны и девчонки вспоминаются. Ещё один билет на двоих, мама против, лестница в небеса, райские яблочки помню
Нет, не смотрю. Ради исключения недавно посмотрела- Краткий курс счастливой жизни и Садовое кольцо. Вполне неплохо, посмотрела с интересом. Обычно росс сериалы- тягомотина для старых бабок и домохозяек, но эти вполне на приличном уровне)
Автор
[3437747722]
Гость
Нет, не смотрю. Ради исключения недавно посмотрела- Краткий курс счастливой жизни и Садовое кольцо. Вполне неплохо, посмотрела с интересом. Обычно росс сериалы- тягомотина для старых бабок и домохозяек, но эти вполне на приличном уровне)
Второй тож смотрела. Интересный.
Гость
[3387114679]
Триггер, нулевой пациент, Хэппи-Энд, Вампиры средней полосы, Бригада
Гость
[872438980]
Много смотрела интересных сериалов, но названия не помню, обычно они ни о чем не говорящие. Из актеров нравятся Юрий Батурин, Антон Макарский, Кристина Бабушкина, Марина Митрофанова... Один сериал помню название,"Примадонна", очень интересный, там и продолжение есть. Ещё исторические сериалы нравятся, о 17-19 веках.