Гость
Статьи
Кто смотрит корейские …

Кто смотрит корейские сериалы?

Посоветуйте что-нибудь интересное, желательно художественно-историческое.
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
ШТА ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проспись
Гость
прошу уточнить южно-корейские или северно-корейские?
Гость
в России смотрят только монгольские комедии и китайские мелодрамы
Гость
я смотрю только вьетнамские мультфильмы
Гость
Я смотрю японские хентаи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец, возьми пирожок
Онни
Я смотрю корейские дорамы могу посоветовать. Смотря какой жанр вас интересует. Лично мои любимые: Ты прекрасен, Струны души, Мери,где ты была всю ночь и другие
Онни
Не дочитала пост автора до конца. Не очень знаю их исторические, но вот сериал Вера можно посмотреть. Он исторический
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели в Сев. Корее что-то снимают?)) Южно-корейские.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно, у азиатской культуры, в том числе поп, много поклонников.
Автор
Онни
Сообщение было удалено
Фэнтэзи мне не очень, но попробую посмотреть, спасибо.
гость+92
Дорама Жестокий дворец - Война цветов Cruel Palace - War of Flowers
Жемчужина дворца (Jewel in the Palace: Dae Jang Geum)
Bulmyeolui Yi Soon-shin / The Immortal Lee Soon-Shin / Immortal Admiral Yi Soon-shin
Гость
Гость
Сообщение было удалено
корейские=южнокорейские
Аннет
цветочки после ягодок
когда мужчина влюблен
и ещё один про тридцатилетних мужиков друзей, забыла название...
Гость
а посоветуйте что-нибудь доисторическое
Лиза
С историческим уклоном могу посоветовать сериал "Вера", там показан 14 век. А так вообще много хороших сериалов (меня подруга подсадила). Наиболее известные - "Ты прекрасен", "Моя девушка - кумихо", "Городской охотник", "Дворец", "Принц с чердака".
А северные корейцы фильмы классные снимают, в жанре соцреализма :) я пару фильмов видела - "Городская девушка выходит замуж", "Девушки моей родины". Стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы узнать, что такое севернокорейский кинематограф :)
Гость
Чан Ок Чон,- очень понравился фильм, никак не могу отойти от событий фильма)))
Мне очень дорама "Вера" понравилась. Игра актеров прекрасная. Ли Мин Хо, как всегда прекрасно исполнил свою роль. "Мужчина королевы Ин Хён" тоже достаточно интересный. Жанр в этой дораме не полностью исторический, но все-равно очень захватывает. Очень хочу посмотреть дораму "Ученый гуляющий ночью", думаю будет очень интересно. Увидела постеры iloveasia.su - очень заинтриговали. Хорошие актеры, а и сюжетная линия думает будет интересной.
А я смотрю китайские дорамы. По моему мнению, им равных нет. Сюжеты очень интересные, а финалы очень непредсказуемие. Уже не один раз плакала во время просмотра фильма.
Гость
Могу по рекомендовать "идеальный парень"," мой мальчик","раиский поцелуй"ну если ты смотришь "ванильные" дорамы
umka.sid
вам должна понравится "Императрица Ки", хоть там и 51 серия, но смотрится на одном дыхании. очень советую
Дорамаманяк
Любовь сквозь тысячелетие - http://kino-go.cc/41376-lyubov-skvoz-tysyacheletie.html
Дорамаманяк
Подозрительный партнер - http://kino-go.co/41961-podozritelnyy-partner.html
осень интересный романтический дорама
Шара
http://serialtv.kz/103-prorvemsya.html Прорвемся новый корейский сериал, думаю один из лучших в этом году
Грю
Дорамаманяк
Сообщение было удалено
спасибо за ссылки хорошие сайты
lokq
Автор
Сообщение было удалено
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема