Здравствуйте! Что значат слова песни, точнее этот куплет? О чем тут поется? Разъясните пожалуйста! «Эй, чё как там без меня? Не мурчи, как кошка, ведь Когда надо — ты змея Когда надо изменять Нас не надо измерять»
Дерьмовая песня, набор слов! Вот при Сосо Великом были лучшие песни. Эх, Христофоровна, эх Никаноровна. Во времена были та!
Гость
[4118490021]
Рождённый в 1928
Дерьмовая песня, набор слов! Вот при Сосо Великом были лучшие песни. Эх, Христофоровна, эх Никаноровна. Во времена были та!
Согласна Поэтому не очень понятно о чем речь Можете пожалуйста объяснить
Рождённый в 1928
[2987838624]
Гость
Согласна Поэтому не очень понятно о чем речь Можете пожалуйста объяснить
Во первых, всех кто это слушает связать и отпороть ремнем. Во вторых, одеваться надо в пионерскую форму и ни в коем случае не распускать волосы. Большие губы и много макияжа признак разврата
Гость
[4118490021]
Рождённый в 1928
Во первых, всех кто это слушает связать и отпороть ремнем. Во вторых, одеваться надо в пионерскую форму и ни в коем случае не распускать волосы. Большие губы и много макияжа признак разврата
Это все здесь причем? Я про песню спрашивала
Рождённый в 1928
[2987838624]
Гость
Это все здесь причем? Я про песню спрашивала
Не те песни слушаешь пипетка ты недоросшая. Про комсомол надо петь, про родную целину. А кассету с этим дерьмом разбивать о голову дурам!
Гость
[4118490021]
Рождённый в 1928
Не те песни слушаешь пипетка ты недоросшая. Про комсомол надо петь, про родную целину. А кассету с этим дерьмом разбивать о голову дурам!
Это не я слушаю И хватит оскорблять
Гость
[2647630979]
Про лицемерие и замеры кхм пиписек)
Гость
[4118490021]
Гость
Про лицемерие и замеры кхм пиписек)
В смысле? Можно пожалуйста поподробнее
Гость
[4118490021]
Текст пени дублирую снова
«Эй, чё как там без меня? Не мурчи, как кошка, ведь Когда надо — ты змея Когда надо изменять Нас не надо измерять»
Не хватит, пидораска тупая. Ты должна уважать меня!
Гость
[1946352616]
Этот текст повествует об обмане и лицемерии. Дама сердца врала и изменяла лирическому герою песни, после чего в его душе осталась обида и теперь он пытается себя успокоить мыслями о том, что без него ей хуже
Гость
[4118490021]
Гость
Этот текст повествует об обмане и лицемерии. Дама сердца врала и изменяла лирическому герою песни, после чего в его душе осталась обида и теперь он пытается себя успокоить мыслями о том, что без него ей хуже
Что значат слова песни, точнее этот куплет? О чем тут поется? Разъясните пожалуйста! «Эй, чё как там без меня?
Не мурчи, как кошка, ведь
Когда надо — ты змея
Когда надо изменять
Нас не надо измерять»