8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одна из самых великих и любимых певиц прошлого века.
Ее песня " Мы вечное эхо друг друга" просто выше всяких похвал.
Гость
Да, голос красивый у нее был
Одна из самых великих и любимых певиц прошлого века.
Почитал про её биографию от рождения до судьбы её сына. Странное чувство осталось сложно формулируемое. Сожаление от того какие трагические события пришлось испытать ей и её близким, но которые она приняла спокойно и с достоинством. Хотелось бы чтобы от неё в мире осталось что-то кроме песен, но нет, на сыне всё закончится 😢
б-ка
Шаблонные песенки про "чувства", не испорченные попытками включить голову. Исполненные унылым жалостливым бабьим голосом. Пусть даже сто раз прекрасным. Никогда не впечатляло.
Гость
Почитал про её биографию от рождения до судьбы её сына. Странное чувство осталось сложно формулируемое. Сожаление от того какие трагические события пришлось испытать ей и её близким, но которые она приняла спокойно и с достоинством. Хотелось бы чтобы от неё в мире осталось что-то кроме песен, но нет, на сыне всё закончится 😢
Очень жаль, что ей выпала такая трагическая судьба...
Но зато она была любима миллионами, ее до сих пор любят и помнят, слушают ее песни. Она будет жить, пока ее помнят.
Но зато она была любима миллионами, ее до сих пор любят и помнят, слушают ее песни. Она будет жить, пока ее помнят.
Гость
Мой папа слушал на повторе несколько песен в последние дни жизни.
Я потом увидела их в истории браузера и переслушивала, пытаясь понять, о чем он думал тогда.
Я потом увидела их в истории браузера и переслушивала, пытаясь понять, о чем он думал тогда.
Форум: Искусство
Всего: 50 764 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Новосельцев и Калугина1 ответ
- Мнение о фильме Женская собственность?1 ответ
- Сериалы2 ответа
- Фольклор3 ответа
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
Популярные темы за неделю: 31 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вам артефакты ушедшей высокоразвитой цивилизации?