правда; бесчиессен...плоxо нам зивётса.работи мало или нет совсем, виплат море, денег не xватает катастрофи4ески, погода плоxая - всё время дозди...здём перемен к лу4счему.
Гость
[3856527087]
beschiessen !!!!!!!!!!
Тётя
[1859152817]
Ждём фюрера
Карамель
[1462937647]
Гость 2, о Германии я наслышана больше всего. О том, как трудно с работой. Пособия получают до посинения, пока официально не трудоустроишься. Самый лучший вариант для женщин - это продавцом в магазины.
Меня интересуюет такой вопрос: насколько сплочены русские в Германии? Есть ли взаимопомощь? Я живу в одной из Европейских стран, и здесь с этим очень грустно. Зависит ли уровень жизни в отдельной стране с отношениями русских с русскими? Или везде одна конкуренция, зависть?
Гость
[1127583561]
автор, столико тем било, зачем вам, перееxати xотите?, везде xорошо......,Европа вся в проблемаx, безработиза, все дорояет,русские с русскими не обшаытся,конкур.., зависти итд,и пособие не платят до посиненя,бред,все в долгаx,тут все йивут на кредитаx,а иx надо платит, иначе все заберут,итд.Грустно не толико там где ви.
Гость
[2413963531]
Хорошо живется, тьфу тьфу чтоб не сглазить, чего и всем желаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3040233096]
все у нас хорошо тчк отдыхаем в Севильи зпт скоро домой в Штутгарт