Как работает обучение вокалу?
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Я не училась вокалу, но знаю, что нарабатываются навыки, условно говоря, как ртом и горлом и языком сделать, чтобы звучало красиво))сначала тренируются сознательно, потом это входит в привычку. Так же, как и при любом другом занятии, сначала разбираешь-отрабатываешь, а потом уже автоматически привыкаешь и делаешь без задней мысли.
Гость
Я не училась вокалу, но знаю, что нарабатываются навыки, условно говоря, как ртом и горлом и языком сделать, чтобы звучало красиво))сначала тренируются сознательно, потом это входит в привычку. Так же, как и при любом другом занятии, сначала разбираешь-отрабатываешь, а потом уже автоматически привыкаешь и делаешь без задней мысли.
Спасибо бошьшое
Форум: Искусство
Всего: 51 788 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
- Кино на вечер8 ответов
- Фильм похожий на "Волк" с Николсоном1 ответ
- Помогите найти мультфильм по мотивам «Волшебника Изумрудного города»3 ответа
- МаринаНет ответов
- Дж. Лондон «Под палубным тентом»4 ответа
- Американские фильмы на русском2 ответа
- Сколько лет провел во 2 февраля герой фильма «День сурка»?6 ответов
- Хочу научиться вязать крючком, но боюсь, что не хватит терпения — с чего начать?3 ответа
- Нравится ли вам Эовин?2 ответа
- Вы смотрели Сумерки?3 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Кино на вечер8 ответов
- Сколько лет провел во 2 февраля герой фильма «День сурка»?6 ответов
- Дж. Лондон «Под палубным тентом»4 ответа
- Хочу научиться вязать крючком, но боюсь, что не хватит терпения — с чего начать?3 ответа
- Помогите найти мультфильм по мотивам «Волшебника Изумрудного города»3 ответа
- Вы смотрели Сумерки?3 ответа
- Фильмы2 ответа
- Американские фильмы на русском2 ответа
- Нравится ли вам Эовин?2 ответа
- Фильм похожий на "Волк" с Николсоном1 ответ
Следующая тема
Как работает обучение вокалу? В итоге человек сам поёт не думаю над действиями , или ему нужно следить, что да как он должен сделать, тут так вдохнуть, или так выдохнуть
Объясните пожалуйста