История любви или романтизация токсичных отношений
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это далеко не единственный пример, да, автор, вообще как минимум 90% историй любви в искусстве (литературе, кинематографе, и т.д.) все сплошь токсичные и нездоровые. Потому что более выразительные, эмоциональные, более интересно выглядят для зрителя, материала для чувств, так сказать, больше. Ну и вся история Эдварда и Беллы подана очень эстетично, Эдвард интересный актёр, поэтому подростки и сопереживают. Ну и комплекс спасительницы
Гость
А как должно вести себя почти столетнее существо в общении с семнадцатилетней девушкой?:)
Эдвард по-любому будет вертеть Беллой. Потому что Эдвард старше, умнее, опытнее, да еще и имеет специфический опыт жизни вампира - убийцы.
Что касается другого парня, вы, видно, не любили еще. Там голову срывает напрочь и здравый смысл не работает, особенно в 17 лет, о чем Эдвард и пытался предупредить Беллу.
Эдвард по-любому будет вертеть Беллой. Потому что Эдвард старше, умнее, опытнее, да еще и имеет специфический опыт жизни вампира - убийцы.
Что касается другого парня, вы, видно, не любили еще. Там голову срывает напрочь и здравый смысл не работает, особенно в 17 лет, о чем Эдвард и пытался предупредить Беллу.
Гость
А как должно вести себя почти столетнее существо в общении с семнадцатилетней девушкой?:)
Как - то наши отношения с мужем сразу перешли в стадию комфортных: бабочки в животе, тепло в душе, любовь к миру и никакого вреда его или моей персоне.
Гость
Как - то наши отношения с мужем сразу перешли в стадию комфортных: бабочки в животе, тепло в душе, любовь к миру и никакого вреда его или моей персоне.
А у вас с мужем почти сто лет разницы?
И ваш муж бывший убийца?
Белла виктим, любит пострадать из-за трудностей, а потом их преодолеть, вот и нашла того, от кого у нее страдающие бабочки в животе.
И ваш муж бывший убийца?
Белла виктим, любит пострадать из-за трудностей, а потом их преодолеть, вот и нашла того, от кого у нее страдающие бабочки в животе.
Яяя
Ну лично мне бы такие отношения показались пресными и скучными, каждому своё и по себе людей не судят)
Эдвард и Белла типо молодые, гормоны бушуют, им хочется приключений. Если бы Белла была как вы, то вообще не влюбилась бы ни в кого из них, а нашла обычного парня по соседству. Но про такие истории романов не пишут и фильмы не снимают)
Эдвард и Белла типо молодые, гормоны бушуют, им хочется приключений. Если бы Белла была как вы, то вообще не влюбилась бы ни в кого из них, а нашла обычного парня по соседству. Но про такие истории романов не пишут и фильмы не снимают)
Гость
Я такая-же как Бэлла Тоже аморфная, неуклюжая и самой обычной внешности. Серая мышка. Всё мечтала встретить своего Эдварда. Бойтесь своих желаний - они исполняются. Встретила…… конечно не 100-летнего вампира. Но можно сказать энергетического вампира. Мне 19 тогда было, ему 28. Сначала в восторге была, что обо мне так заботятся, так любят. Если вкратце оказался абъюзером. Бежала сверкая тапками
Форум: Искусство
Всего: 50 845 тем
Новые темы за неделю: 118 тем
- Посоветуйте фильмы про маньяков40 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Кино6 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Новосельцев и Калугина1 ответ
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Посоветуйте фильмы про маньяков40 ответов
- Какими сервисами для музыки сейчас пользуетесь?11 ответов
- Как вам Одиссея Нолана за 250 мультов?10 ответов
- Как вы понимаете смысл песни "Странные танцы" Технология. О чём она?9 ответов
- Анонс новой рубрики: "Музыка". Чем мы занимаемся7 ответов
- Кино6 ответов
- Новосельцев и Калугина5 ответов
- Третий Удар3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №1. RVNGE, Dhruv Vajasi - "Montagem Oscurida"1 ответ
- Новосельцев и Калугина1 ответ
Предыдущая тема
Конечно, героиня Изабелла Мари Свон аморфная личность, которая создана для того, чтобы каждый ассоциировал её с собой. Но именно этим мне она и нравится. Неуклюжая девушка с точностью меня охарактеризовала. Непонятно мне другое. Как некоторые фанатки этой истории в целом, могут не понять, какие у неё не сдоровые отношения с предметом обожания. У нас есть манипулятор Эдвард, вертит ей как хочет и любовью прикрывается. Плевать что сверкает как хайлайтер, а девушки такое очень любят. Джейкоб не лучше, хотя бы потому, что неуступчевый, по своей природе может быть не верным, ревнивый. Лучше бы выбрала другого парня.