Ваша любимая книга Стивена Кинга?
А также есть ли любимый фильм снятый по его рассказу? Какую из его книг посоветовали бы к прочтению? Сама читаю в данный момент «Кладбище домашних животных»
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёpoчки
Не люблю кинга.
Но Куджо нравится.
Но Куджо нравится.
Продавшица из Пятёpoчки
Бешенство очень опасно. Раз в год! Обязательно ставьте своим собакаи от бешенства. Либо тащите к врачу там влепят.
Я своим сама ставлю. Просто они у меня звери лютые. Не подпустят врача. А наркоз из за такой мелочи делать? Дп нах надо. У меня от наркоза кошка умерла. Не проснулась.
Гость
Противостояние и оно-мои любимые книги. А фильм- сияние, доктор сон и оно. Противостояние бездарно снят.
Гость
Кладбище дж хорошая книга, а фильмы, оба, тоже г.
Гость
Сияние
Книга - "Оно", фильм - "Сияние" (который с Джеком Николсоном, позже еще какой-то из 5 или около того серий сняли).
Гость
Один из моих любимых писателей, читала почти все. Автор, прочти "Мертвая зона"(фильм тоже есть, все в точку, они дополняют друг друга), потом 11.22.63 это бомба (+ мини сериал по этой книге с Джеймсом Франко, пушка)), потом "Зелёная миля" +фильм, "Дети кукурузы" (фильм послабее, чем книга, на мой взгляд), "Рок-н-ролльные небеса" (не знаю, есть ли фильм), 1922 + фильм, "Игра Джеральда" + фильм, "Труп" + фильм... Короче, у него все интересно))
Гость
11.22.63 оооочень затянутая книга, у меня было чувство, что Стивен исписался и заплутал. А аж описания русских и якобы «русской» речи там-это отдельный вид упоротости. Он что, не мог русского любого чела попросить нормально ему перевести диалоги?
Гость
11.22.63 оооочень затянутая книга, у меня было чувство, что Стивен исписался и заплутал. А аж описания русских и якобы «русской» речи там-это отдельный вид упоротости. Он что, не мог русского любого чела попросить нормально ему перевести диалоги?
А мне было очень интересно. И сериал по книге вообще супер, даже, наверное, лучше,чем сама книга
Гость
"Мистер Мерседес" отличный сериал по Кингу, имхо.
Гость
Один из моих любимых писателей, читала почти все. Автор, прочти "Мертвая зона"(фильм тоже есть, все в точку, они дополняют друг друга), потом 11.22.63 это бомба (+ мини сериал по этой книге с Джеймсом Франко, пушка)), потом "Зелёная миля" +фильм, "Дети кукурузы" (фильм послабее, чем книга, на мой взгляд), "Рок-н-ролльные небеса" (не знаю, есть ли фильм), 1922 + фильм, "Игра Джеральда" + фильм, "Труп" + фильм... Короче, у него все интересно))
Возьму на заметку, благодарю. Недавно кстати смотрела фильм по рассказу «Мёртвая зона» со Стивом Бушеми. Понравился. Книга тоже есть в наличии, обязательно прочту
Гость
" Ур"", " Худеющий", " Куджо"
Гость
Мне не нравится этот жанр, хотя кинга читала. Это отрицательную энергетику какую-то имеет,
Гость
Темная Башня же. Это его магнум опус. Еще Туман понравился.
Serg
Лангольеры. И книга и фильм очень понравились.
Гость
Долгая прогулка.
Регуляторы.
Безнадёга.
Сияние.
Оно.
Регуляторы.
Безнадёга.
Сияние.
Оно.
Форум: Искусство
Всего: 50 704 темы
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Кино на вечер1 ответ
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Кино на вечер1 ответ
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- ХолодНет ответов
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема