А также есть ли любимый фильм снятый по его рассказу? Какую из его книг посоветовали бы к прочтению? Сама читаю в данный момент «Кладбище домашних животных»
Бешенство очень опасно. Раз в год! Обязательно ставьте своим собакаи от бешенства. Либо тащите к врачу там влепят.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Продавшица из Пятёpoчки
Бешенство очень опасно. Раз в год! Обязательно ставьте своим собакаи от бешенства. Либо тащите к врачу там влепят.
Я своим сама ставлю. Просто они у меня звери лютые. Не подпустят врача. А наркоз из за такой мелочи делать? Дп нах надо. У меня от наркоза кошка умерла. Не проснулась.
Гость
[2828801502]
Противостояние и оно-мои любимые книги. А фильм- сияние, доктор сон и оно. Противостояние бездарно снят.
Один из моих любимых писателей, читала почти все. Автор, прочти "Мертвая зона"(фильм тоже есть, все в точку, они дополняют друг друга), потом 11.22.63 это бомба (+ мини сериал по этой книге с Джеймсом Франко, пушка)), потом "Зелёная миля" +фильм, "Дети кукурузы" (фильм послабее, чем книга, на мой взгляд), "Рок-н-ролльные небеса" (не знаю, есть ли фильм), 1922 + фильм, "Игра Джеральда" + фильм, "Труп" + фильм... Короче, у него все интересно))
Гость
[2828801502]
11.22.63 оооочень затянутая книга, у меня было чувство, что Стивен исписался и заплутал. А аж описания русских и якобы «русской» речи там-это отдельный вид упоротости. Он что, не мог русского любого чела попросить нормально ему перевести диалоги?
Гость
[2703623373]
Гость
11.22.63 оооочень затянутая книга, у меня было чувство, что Стивен исписался и заплутал. А аж описания русских и якобы «русской» речи там-это отдельный вид упоротости. Он что, не мог русского любого чела попросить нормально ему перевести диалоги?
А мне было очень интересно. И сериал по книге вообще супер, даже, наверное, лучше,чем сама книга
А мне было очень интересно. И сериал по книге вообще супер, даже, наверное, лучше,чем сама книга
Возможно, серик не смотрела, и Джеймс Франко обнадеживает
Гость
[2703623373]
Гость
Возможно, серик не смотрела, и Джеймс Франко обнадеживает
Посмотрите, хорошее время гарантированно. Сразу втягивает
Гость
[475805370]
Гость
Один из моих любимых писателей, читала почти все. Автор, прочти "Мертвая зона"(фильм тоже есть, все в точку, они дополняют друг друга), потом 11.22.63 это бомба (+ мини сериал по этой книге с Джеймсом Франко, пушка)), потом "Зелёная миля" +фильм, "Дети кукурузы" (фильм послабее, чем книга, на мой взгляд), "Рок-н-ролльные небеса" (не знаю, есть ли фильм), 1922 + фильм, "Игра Джеральда" + фильм, "Труп" + фильм... Короче, у него все интересно))
Возьму на заметку, благодарю. Недавно кстати смотрела фильм по рассказу «Мёртвая зона» со Стивом Бушеми. Понравился. Книга тоже есть в наличии, обязательно прочту
Гость
[475805370]
13-е привидение
Книга - "Оно", фильм - "Сияние" (который с Джеком Николсоном, позже еще какой-то из 5 или около того серий сняли).
Сияние с Николсоном видела, фильм суперский. Думаю начать с Сияния к приходу зимы
Гость
[1088717550]
" Ур"", " Худеющий", " Куджо"
Гость
[3566427522]
Мне не нравится этот жанр, хотя кинга читала. Это отрицательную энергетику какую-то имеет,
Гость
[1591009772]
Темная Башня же. Это его магнум опус. Еще Туман понравился.