"Оно", пожалуй. Я его 2 или 3 раза перечитывала. "Кладбище домашних животных" тоже нравится.
Хочешь шарик?
Тоже Тролль
[669058825]
Чё т не зашло
Гость
[4138591293]
Кладбище домашних животных, Кэрри, Кристина, Салемов удел Зашло. А вот сияние и худеющий не дочитала до конца что то. Интересно кому какие книги именно зашли.
Кладбище домашних животных, Кэрри, Кристина, Салемов удел Зашло. А вот сияние и худеющий не дочитала до конца что то. Интересно кому какие книги именно зашли.
Сияние мне в виде фильма больше нравится. В книге уж слишком подробно в конце расписано, как Джек избивал молотком свою жену, позвоночник ей поломал... брррр.... не люблю такого садизма.
Леонид Ильич
[2652549374]
Кладбище домашних животных, Сердца в атлантиде, в детстве нравилось Противостояние, но сейчас перечитывать бы не стал.
Кладбище домашних животных, прочитал её когда мне было лет 12, впечатлился )
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
[1889600501]
Мне не конкретная его книги нравятся, а моменты, где он напоминает мне Рэя Брэдбери. В описании природы, например. Лет 10 назад читала Кинга взахлёб. Но давно не перечитывала. Самое глубокое впечатление произвел рассказ "Метод дыхания".
Скобочка)
[2126646120]
Роман "КлаТбище домашних животных". Читала книгу, смотрела фильм 80х, если не ошибаюсь, и 2019 года. В фильме 2019 года всё немного перевернули,похоронив Элли,а не Гейджа. Поэтому испортил впечатление 🤦🏻 А старый фильм и книга просто восхитительные))