Гость
Статьи
Любимые книги Стивена …

Любимые книги Стивена Кинга?

Вопрос в теме.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
"Оно", пожалуй. Я его 2 или 3 раза перечитывала. "Кладбище домашних животных" тоже нравится.
Долгая прогулка, Свечение.
Пеннивайз
13-е привидение
"Оно", пожалуй. Я его 2 или 3 раза перечитывала. "Кладбище домашних животных" тоже нравится.
Хочешь шарик?
Тоже Тролль
Чё т не зашло
Гость
Кладбище домашних животных, Кэрри, Кристина, Салемов удел Зашло. А вот сияние и худеющий не дочитала до конца что то. Интересно кому какие книги именно зашли.
Пеннивайз
Хочешь шарик?
Не-а... знаем мы до чего твои шарики доводят)))
У меня его любимая книга это "11/22/63".
Мужло поганое
Не люблю Кинга
А рассказ "Взаперти".
Гость
Кладбище домашних животных, Кэрри, Кристина, Салемов удел Зашло. А вот сияние и худеющий не дочитала до конца что то. Интересно кому какие книги именно зашли.
Сияние мне в виде фильма больше нравится. В книге уж слишком подробно в конце расписано, как Джек избивал молотком свою жену, позвоночник ей поломал... брррр.... не люблю такого садизма.
Леонид Ильич
Кладбище домашних животных, Сердца в атлантиде, в детстве нравилось Противостояние, но сейчас перечитывать бы не стал.
13-е привидение
прЮвет. следующий рассказ о восстании рабов на Гургае под предводительством Фосфора.
Моногамус
прЮвет. следующий рассказ о восстании рабов на Гургае под предводительством Фосфора.
Wow! Давай, жду! 👍
13-е привидение
Wow! Давай, жду! 👍
скоро не обещаю, в феврале я буду занят.
Static X - Destroyer
Кладбище домашних животных, прочитал её когда мне было лет 12, впечатлился )
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Мне не конкретная его книги нравятся, а моменты, где он напоминает мне Рэя Брэдбери. В описании природы, например.
Лет 10 назад читала Кинга взахлёб. Но давно не перечитывала.
Самое глубокое впечатление произвел рассказ "Метод дыхания".
Скобочка)
Роман "КлаТбище домашних животных". Читала книгу, смотрела фильм 80х, если не ошибаюсь, и 2019 года. В фильме 2019 года всё немного перевернули,похоронив Элли,а не Гейджа. Поэтому испортил впечатление 🤦🏻
А старый фильм и книга просто восхитительные))
Форум: Время для себя
Всего: 49 993 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова