Важная для вас книга - это...
Стивен Кинг - Кэрри. Дело в том, что ее мне подарили когда у меня начались женские вещи. Я долго не могла смирится, у меня начались проблемы с нервами и книга помогла мне понять, что это нормально. Хотя я соглашусь, странно. Это помог мне понять не медицинский справочник, а психологический триллер. #книги
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Глория
Поющие в терновнике, тоже ознакомилась вовремя)) в подростковом возрасте. Но мне мама и хорошую книжку подсунула "для девочек", там было и про строение и про трусики и про мальчиков, в общем подготовилась по полной.
Гость
Тургенев -Ася.
Вот что интересно ты такое куришь , чтобы такое вот сочинить ,👀 этож nuзgoвopoт лютый
Гость
Ветхий Завет
Гость
Вы сирота, что ли. Почему родители, мать не объяснила про это все. Кошмар. Как будто мы в средневековье живем, в семье боятся с ребенком поговорить про менструацию, половое созревание и перепады настроения, с ним связанные.
Гость
Вы сирота, что ли. Почему родители, мать не объяснила про это все. Кошмар. Как будто мы в средневековье живем, в семье боятся с ребенком поговорить про менструацию, половое созревание и перепады настроения, с ним связанные.
Где я написала, что со мной не говорили на эту тему, речь о том, что книга помогла мне смирится с естественным процессом.
Форум: Искусство
Всего: 52 193 темы
Новые темы за месяц: 606 тем
- Новинки книг 20274 ответа
- Мог ли Воландеморт стать хорошим человеком5 ответов
- Что с современной музыкой?17 ответов
- С чего начать, если хочется научиться рисовать акварелью?9 ответов
- Любителям великолепного века посвещается15 ответов
- Посоветуйте интересные сериалы6 ответов
- А вы ждёте сериал про Гарри Поттера?14 ответов
- Твоё сердце будет разбито3 ответа
- Когда выйдет Жемчужина класса Е 3 сезон?6 ответов