Творчество Деми Мур
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Леся
Как актриса в ранних фильмах. Красивое тело опять же. Но более поздние фильмы ужасно. Когда Деми Мур стала голливудским брендом то перестала стараться.
Деревянная актриса с одним лицом, в непристойном предложении еще играла - молоденькая была , потом перестала стараться, еще и подурнела со временем. Стриптиз - ужасный фильм, разве что фигура у актрисы красивая - это все достоинства фильма. . Фильмы подобные солдат джейн не люблю. Тема где женщина среди мужиков солдат отвратительная
Это только мое мнение
Это только мое мнение
Гость
Была крутая, но сейчас ее больше собственная личная жизнь интересует, на кино подзабила.
Форум: Искусство
Всего: 50 703 темы
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Помогите пожалуйста найти видео11 ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Любовный роман АльтерэгоНет ответов
- ХолодНет ответов
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
1. Полусвет.
2. Непристойное предложение.
3. Сейчас и тогда.
4. Жена мясника.
5. Если бы стены могли говорить.
6. Алая буква.
7. Несколько хороших парней.
8. Родственнички.
9. Солдат Джейн.
10. Стриптиз.
Как вы относитесь к творчеству этой актрисы, чем она вам нравится или наоборот не устраивает.