Меня одну напрягает неловкий комплимент Манфреда
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам полтора года по уму? Или вы мамонтиха? В мульфильме комплиментом обыгрываются стандарты красоты мамонтов, очевидно отличающихся от людских, и не более того. При чем тут вы?
Гость
Вам полтора года по уму? Или вы мамонтиха? В мульфильме комплиментом обыгрываются стандарты красоты мамонтов, очевидно отличающихся от людских, и не более того. При чем тут вы?
О, ну куда мне до вас, а если бы обыгрывались стандарты красоты мамонтов, то опоссумы - братья Элли не называли бы его извращенцем, значит и для них это хамство.
Владимир Зеленпукин
Я подумал манферд это очередной смазливый голливудский актеришка,а тут такое
Гость
ну да, если ты бодипозитивщица, то иметь огромную волосатую задницу у тебя право есть, а сказать, что задница твоя волосатая и огромная я не моги, такого права у меня нет!)))
а у мамонтов свои причуды...кстати, сколько тебе лет? ;)
а у мамонтов свои причуды...кстати, сколько тебе лет? ;)
Форум: Искусство
Всего: 50 718 тем
Новые темы за 3 дня: 78 тем
- Фольклор1 ответ
- Про современное искусство5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- ХолодНет ответов
- Посоветуйте сериал10 ответов
- И на что сходить4 ответа
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Посоветуйте сериал10 ответов
- Про современное искусство5 ответов
- Пересмотрела сериал Школа5 ответов
- Кино на вечер4 ответа
- И на что сходить4 ответа
- Сумерки ругают до сих пор, а меня пугают люди прицепившиеся к подростковым книгам1 ответ
- Голодные игры не стали лучше, когда автор начал высасывать дополнения из пальца1 ответ
- Фольклор1 ответ
- ХолодНет ответов
- Поттериана: кто устраивает летний марафон фильмов вне зависимости от возрастаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- И, что во мне красивого?
- Ну, например твоя попа...
- И какая она?
- Большая!
- Неужели?
- О, нет, она просто огромная!
Вот меня вынесло с этого момента. Думаю, это не круто, делать такие комплименты. А как бы отреагировали вы, ляпни это кто - то в реальности.