Для меня таким внезапно стал фильм: " Любовь и голуби ", какой - то апогей истерии. Он не смешной, не добрый, не пойми что. Раньше я относилась к нему иначе, но теперь абсолютно разонравился. Троица главных героев мерзкая и мне все равно, кто здесь положительный персонаж. Что вы скажите, какой фильм добавите от себя.
Они строго по жанру делятся, а если смотреть в этой плоскости и добавить эпоху, то очень трудно назвать такой фильм. Не будешь же их сравнивать с современными. В Л и Г можно рассмотреть и серьезный подтекст, а можно просто смотреть, как комедию. Если всё рассматривать на серьезных щах, то недостатков полно везде.
Гость
[4192272339]
Этот фильм тайком рекламирует потребление алкоголя, что ожидаемо ведь в Советском Союзе была госмонополия на него и его надо было продавать, выполнять план по продажам. Этот фильм пытается внушить что мужчине только и нужно что выпить алкоголь, что прям мужчина и алкоголь, это как мыши и сыр, в то время как в русской культуре, например в старообрядческой русской культуре алкоголь старались не пить вообще, старались пить не больше иудеев.
Гость
[4192272339]
Мне не нравиться фильм "Берегись автомобиля" потому что в нём оправдывается самосуд, суд Линча, и внушается мысль, что закон не справляется, закон не осуществляется.
Гость
[1909095820]
Тоже терпеть его не могу. И фильмы Рязанова - Гараж, Служебный роман, Ирония судьбы- какой-то сплошной испанский стыд, но это имхо.
А я этот фильм с детства не любила, особенно раздражали искусственно состаренные Юрский с женой. Но прошли годы, за плечами подлая измена первого мужа, и посмотрела на фильм другими глазами. Конечно же это не комедия. Скорее оптимистичный рассказ о предательстве и прощении.
Гость
[3015271060]
Тошнотный фильм. Герои мерзкие, все худшие шаблоны семейной жизни слили в один бачок и плеснули на экран. Неприятно видеть там Михайлова, я его полюбила в "Отряде особого назначения", и в роли ушлепка видеть было отвратно.
Тошнотный фильм. Герои мерзкие, все худшие шаблоны семейной жизни слили в один бачок и плеснули на экран. Неприятно видеть там Михайлова, я его полюбила в "Отряде особого назначения", и в роли ушлепка видеть было отвратно.
Михайлов в "Отряде особого назначения" не играл. Вы его спутали с Улдисом Пуцитисом, скорее всего.
Гость
[3015271060]
Гость
Михайлов в "Отряде особого назначения" не играл. Вы его спутали с Улдисом Пуцитисом, скорее всего.
Отряд специального назначения, 1987. С названием ошиблась.
Гость
[1489664148]
Похоже вам вообще заняться нечем раз до этого фильма докопались
Гость
[2706593175]
Я с большим уважением отношусь к отечественному кинематографу 20 века, но некоторые комедии мне кажутся странными. Например, фильм "Вокзал для двоих", где мужчина влюбился в женщину, которая просто выносила ему мозг. И такая она во всем. НАСТОЯЩАЯ-как выразился главный герой. Я видела таких настоящих женщин, которые не стесняются в проявлении своих чувств, только после их выступлений хочется бежать из дома, так как они и злятся на все тоже по-настоящему:с криками, упреками, битьем посуды об стену и т д. И ты всегда при этом с такой настоящей женщиной чувствуешь себя виноватым. В общем, на вокзале встретились два совершенно неподходящих друг-другу человека и это почему-то должно быть смешно.Актеры, кстати, гениально исполнили свои роли, чем показали зрителям весь драматизм ситуации.
Гость
[1848599605]
Кавказская пленница. Несколько мужиков похищают девушку на Кавказе. Кому это может быть смешно? От одного слова Кавказ уже несмешно. Персонажи мерзкие. Шуток нормальных ноль. Цитаты глупые.
Кавказская пленница. Несколько мужиков похищают девушку на Кавказе. Кому это может быть смешно? От одного слова Кавказ уже несмешно. Персонажи мерзкие. Шуток нормальных ноль. Цитаты глупые.
Ирония судьбы, или С лёгким паром!
Ужасно скучно, нудно, затянуто. Видел отрывками тысячи раз по телевизору, но ни разу не осилил от конца до конца.
Лукашина презираю, Ипполита жалко.
Гость
[2265724313]
Гость
Тоже терпеть его не могу. И фильмы Рязанова - Гараж, Служебный роман, Ирония судьбы- какой-то сплошной испанский стыд, но это имхо.
три перечисленных- лучшие фильмы Рязанова, плюс Берегись автомобиля.
Гость
[2265724313]
Гость