38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Старые люблю фильмы, 80 х годов. Новые сериалы бесят, стреляют, убивают , насилуют.
Гость
Экипаж
Мужики
Собачье сердце
Собака на сене
Молодая жена
Вокзал для двоих
Жестокий романс
Это первое что вспомнилось из любимых
Мужики
Собачье сердце
Собака на сене
Молодая жена
Вокзал для двоих
Жестокий романс
Это первое что вспомнилось из любимых
Гость
Смотрю новое в основном.
Из советского только то, что в детстве любила - всякие мюзиклы, Дартаньян и три мушкетера, Обыкновенное чудо, 31 июня и тд.
И Тарковский.
Еще Криминальный талант понравился.
Из советского только то, что в детстве любила - всякие мюзиклы, Дартаньян и три мушкетера, Обыкновенное чудо, 31 июня и тд.
И Тарковский.
Еще Криминальный талант понравился.
Гость
Фильмы времен СССР люблю - до середины 80х)
Сейчас смотрим с дочкой Грузинские короткометражки)
Сейчас смотрим с дочкой Грузинские короткометражки)
Гость
Иван Васильевич меняет профессию люблю про машину времени этот фильм,первый раз когда посмотрела под столом от смеха валялась),Полосатый рейс тоже офигенный,да много их перечислять не буду в детстве каждый смотрел.
Гость
Да, согласна. Собачье сердце и Жестокий романс- это просто шедевры экранизаций.
А еще добавила бы к списку Маленькая Вера, Чучело
А еще добавила бы к списку Маленькая Вера, Чучело
Да, хорошие фильмы. Чучело, я смотрела в детстве и плакала. Потом пошла взяла эту книгу в библиотеке, читала и опять плакала))) Маленькую Веру тоже нежно люблю.
Девочка и эхо (из малоизвестных)
Человек с бульвара Капуцинов
Карнавал
Блондинка за углом
Курьер
Экипаж
Мужики
Москва слезам не верит
А зори здесь тихие
Игла
Это навскидку назвала, на самом деле их больше.
Карнавал
Блондинка за углом
Курьер
Экипаж
Мужики
Москва слезам не верит
А зори здесь тихие
Игла
Гость
Почти смешная история, Поездки на старом автомобиле, Дочки-матери, Осень, Перед экзаменом, Просто Саша, Отпуск в сентябре, Дамское танго, Ханума- эти фильмы не совсем заезжены.- советские мелодрамы, спокойные. со смыслом. сериал- Два капитана. из зарубежных-Бум 1, ...2, Колено Клер. Современные избирательно смотрю зарубежные, наши сейчас -вообще д.рьмо какое-то. из необычного-понравился Клер упавшая с Луны-но эт очень спецефичный 18+, про женскую любоф, перевод жуткий, виды природы просто завораживают-осенний Тихий океан. из-за этого готова пересматривать
Гость
Я вообще не могу смотреть старое советское кино. Мне не интересно. В детстве, когда совсем маленькая была, смотрела фильмы типа Девчата, Большая перемена. Единственный советский фильм, который мне нравится - это "Двое под одним зонтом" с Калныньшем и Смоктуновским. Ну, может быть, еще Сталкер и Солярис Тарковского.
Гость
Многие советские фильмы совершенно очаровательны. Хотя в целом я предпочитаю новое кино: старое для меня немного слишком медленное. Но в этом темпе, если вглядеться, есть своя прелесть.
Из малоизвестных советских фильмов могу порекомендовать "Я вас любил": добрый и тонкий, местами очень забавный фильм о подростках.
Из малоизвестных советских фильмов могу порекомендовать "Я вас любил": добрый и тонкий, местами очень забавный фильм о подростках.
Гость
За спичками, Отпуск за свой счет, Школьный вальс, Куда исчез Фоменко? Ксения, любимая жена Федора - тоже нечасто увидишь по тв
Serg
Девочка и эхо (из малоизвестных)
Карнавал
Блондинка за углом
Курьер
Экипаж
Мужики
Москва слезам не верит
А зори здесь тихие
Игла
Карнавал
Блондинка за углом
Курьер
Экипаж
Мужики
Москва слезам не верит
А зори здесь тихие
Игла
А зори здесь тихие - супер шедевр. Наверно, лучший фильм про войну. Недавний ремейк отстойный получился. Вообще не понимаю, в чьей "светлой" голове могла зародиться такая дурацкая затея - снимать ремейки классических советских шедевров.
Serg
Почти смешная история, Поездки на старом автомобиле, Дочки-матери, Осень, Перед экзаменом, Просто Саша, Отпуск в сентябре, Дамское танго, Ханума- эти фильмы не совсем заезжены.- советские мелодрамы, спокойные. со смыслом. сериал- Два капитана. из зарубежных-Бум 1, ...2, Колено Клер. Современные избирательно смотрю зарубежные, наши сейчас -вообще д.рьмо какое-то. из необычного-понравился Клер упавшая с Луны-но эт очень спецефичный 18+, про женскую любоф, перевод жуткий, виды природы просто завораживают-осенний Тихий океан. из-за этого готова пересматривать
Ханума - это не фильм, а телеспектакль. Моя жена его очень любит.
Serg
Я вообще не могу смотреть старое советское кино. Мне не интересно. В детстве, когда совсем маленькая была, смотрела фильмы типа Девчата, Большая перемена. Единственный советский фильм, который мне нравится - это "Двое под одним зонтом" с Калныньшем и Смоктуновским. Ну, может быть, еще Сталкер и Солярис Тарковского.
Сталкер мне совсем не понравился. Вроде считается, что снят по мотивам книги Стругацких "Пикник на обочине". На самом же деле, Стругацкими там даже не пахнет. Полная отсебятина Тарковского. А вот Солярис - это действительно шедевр, лучший фильм Тарковского. Солярис одно время входил в пятёрку лучших фантастических фильмов всех времён и народов. Американский ремейк с Джорджем Клуни даже рядом не стоял.
Serg
Из тех, что здесь не называли, ещё Девушка без адреса, Ищите женщину, Кавказская пленница, Приключения принца Флоризеля, и конечно же - серия про Шерлока Холмса и Доктора Ватсона с Ливановым и Соломиным.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
еще телеспектакль с Алисой Фрейнндлих - Пятый десяток, фильмы Старомодная комедия(оба варианта, есть тоже в виде спектакля).
Вылет задерживается(с воспоминаниями о войне), но на другую тему.
Вылет задерживается(с воспоминаниями о войне), но на другую тему.
Гость
Из жизни отдыхающих, Забавы молодых, Трын-трава. Совсем старые ленты мне плохо заходят, а недавно пересмотрела с удовольствием Дело было в Пенькове. ну, Осенний марафон , конечно же.
Гость
Ещё мне нравятся фильмы с Гундаревой. Личное дело судьи Ивановой, Сладкая женщина, Двадцать лет спустя, Гражданка Никанорова, Осенний марафон, Одиноким предоставляется...
Такая талантливая актриса была,
Такая талантливая актриса была,
А зори здесь тихие - супер шедевр. Наверно, лучший фильм про войну. Недавний ремейк отстойный получился. Вообще не понимаю, в чьей "светлой" голове могла зародиться такая дурацкая затея - снимать ремейки классических советских шедевров.
Про ремейк в десятку. Помню, как я ухахатывалась с силиконовой груди в бане (во времена ВОВ 😅😅😅), вообще актрисы там просто отвратительно играют, особенно Асмус раздражала.
Serg
Про ремейк в десятку. Помню, как я ухахатывалась с силиконовой груди в бане (во времена ВОВ 😅😅😅), вообще актрисы там просто отвратительно играют, особенно Асмус раздражала.
Это точно. В ремейке актрисы играют настолько неубедительно, что когда героини одна за другой погибают, им даже сопереживать не хочется.
Это точно. В ремейке актрисы играют настолько неубедительно, что когда героини одна за другой погибают, им даже сопереживать не хочется.
Лыбятся и выглядят не натурально, поэтому и не сопереживаешь. В оригинальном фильме и образы живые, и играют от души, и женщины все-таки тогда еще были другими, не далеко ушедшие от военных времен.
Гость
Щит и Меч
17 мгновений весны
9 дней одного года
Все остается людям
Как закалялась сталь
Серафим Полубес и другие жители Земли
Девушка с гитарой
Моё дело
Покровские ворота
Большинство советских детективов
17 мгновений весны
9 дней одного года
Все остается людям
Как закалялась сталь
Серафим Полубес и другие жители Земли
Девушка с гитарой
Моё дело
Покровские ворота
Большинство советских детективов
Гость
Сейчас посмотрел в интернете - оказывается, я подразумевал под этим названием совсем другой фильм, 30-х или 40-х годов. Я его смотрел не с начала, а название взял из телепрограммы, там видимо замена произошла.
Сюжет фильма: двое мужчин приезжают на курорт без документов, жены им высылают документы по почте, а на почте письма с документами им перепутали, и они вынуждены оформляться в санатории по чужим паспортам.
Сюжет фильма: двое мужчин приезжают на курорт без документов, жены им высылают документы по почте, а на почте письма с документами им перепутали, и они вынуждены оформляться в санатории по чужим паспортам.
Гость
Нет.
Гость
Чо нет?
Гость
Может кто подскажет название 2 фильмов : 1. Бандит окозался в квартире у девушки(или сам зашел или она его раненого привела) , они 3 дня у нее в квартире были и любовь потом у них
2. Девчонки на природу пошли и одна под деревом вроде умерла
Это два советских фильма )
2. Девчонки на природу пошли и одна под деревом вроде умерла
Это два советских фильма )
Светлана
Ну дамы или недамы... это пустое! Посмотрите хотя бы экранизацию Коллинза Женщина в белом или Идеальный муж Уайльда, никакие попытки зарубежных режиссеров не увенчались таким успехом и точностью, хотя снимались не самыми известными советскими режиссерами Дербенёвым и Георгиевым... каждый кадр просто дышит Англией и тайной, которая составляет основу всех английских романов! Актеры создают просто незабываемые образы... Абдулов, Марцевич, Зельдин, Басов, Байкштите, Коренева, Гурченко...посмотрите и поймете, что сегодняшняя кинопродукция примитивна, убога и отвратительна до тошноты!
Гость
Улица полна неожиданностей, Я шагаю по Москве, Когда разводят мосты, Покровские ворота, вообще ностальгические фильмы
Форум: Искусство
Всего: 50 514 тем
Новые темы за неделю: 222 темы
- Вытынанка - что это?3 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа
- Будет ли продолжение сериала далекий город?2 ответа
- Что почитать в отпуске?7 ответов
- Легендарное кино6 ответов
- Кто смотрел "Атаку Титанов"?7 ответов
- А вы смотрите "Сокровища императора"?2 ответа
- Японский мультикНет ответов
- Помогите найти фильм3 ответа
- Будет ли 5 сезон Извне?5 ответов
Популярные темы за неделю: 46 тем
- Очень нужны милые добрые фильмы67 ответов
- Что значит жанр нуар?7 ответов
- Что почитать в отпуске?7 ответов
- Кто смотрел "Атаку Титанов"?7 ответов
- Легендарное кино6 ответов
- Будет ли 5 сезон Извне?5 ответов
- Вытынанка - что это?3 ответа
- Ищу название песни по клипу3 ответа
- Помогите найти фильм3 ответа
- А вы смотрите "Сокровища императора"?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И дополнительно: какое кино вы смотрите больше - старое или современное? Почему? #фильмы