Гость
Статьи
Посоветуйте фильм

Посоветуйте фильм

Какой фильм посоветуйте. Может, что - то из того, что сами включали последним. Сюжет не важен.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Рельсоукладчик Палыч
Человек кусает собаку
Гость
Осло. 31 августа. Очень рекомендую, фильм о зависимом молодом человеке, который потерял смысл жизни и не видит будущего.
шапка
Милые кости, Мы, Человек-швейцарский нож, переводчики, эксперимент "офис", хижина в лесу... Я долго могу продолжать
Кристина
груз200 отличный фильм для всей семьи
Автор
Кристина
груз200 отличный фильм для всей семьи
Какой нафик семьи? Я из-за этого форума рассталась со всеми! Все советовали этого бросай того бросай.
Гость
Фильм "тело" ! Сюжет шикарный, концовка максимально непредсказуемая (испанский , вроде бы). Туда же "Бункер". Оба фильма потрясающие
Гость
Невидимый гость
Гость
С Ходченковой неплохой мини сериал "Мёрзлая земля".
Гость
Джунгли, Путешествие Кон-Тики
Анонимка
Я не знаю твой вкус, напишу на свой.
Из советских - белые росы
Из мрачных и стильных - интервью с вампиром
Из комедий - красавчик со стажем
Из военных, драматичных - цветы войны
Про бедность - паразиты
Про любовь-драму - матч поинт, великий Гэтсби
Гость
Гость
Фильм "тело" ! Сюжет шикарный, концовка максимально непредсказуемая (испанский , вроде бы). Туда же "Бункер". Оба фильма потрясающие
Из испанских ещё неплохой мини сериал - Беспорядок после тебя
Гость
несколько лет назад в рамках изучения англ посмотрела раскосяченные
внимание: фильм не для рф ...
Гость
Автор
Какой нафик семьи? Я из-за этого форума рассталась со всеми! Все советовали этого бросай того бросай.
Собери всех бывших и вместе посмотрите🤣🤣
Малена
Восхождение Юпитер
Гость
Зелёный слоник отличный фильм для просмотра его с детьми, он учит дружбе и взаимовыручке
Гость
Брат,Брат2,Жмурки,Бумажный дом,Форрест Гамп,Трудный ребенок,Всё могу,Мастер и Маргарита,Гостья из будущего,Утро без отметок,Морозко,Иван Васильевич меняет профессию,Каникулы строгого режима
Форум: Искусство
Всего: 4 019 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы