Из каждого чайника орёт. Зачем? Поддержка всем ненужным одиноким женщинам? Лично на меня как на женщину действует угнетающе, веет унынием - Она в тексте будто убеждает себя что мужчина не нужен, но по факту даже поет ее голосом скулящей побитой собаки. Почему? Решила продвигать повестку женской независимости - делай это весёлым голосом, чтобы все поверили что тебе без мужика хорошо, а не скулящим.
Согласна, песня классная, а автор душнила. У Майли глубокий низкий голос, где там автор слышит скуление, непонятно.
Гость
[474690463]
А вы думаете женщины с пеной у рта создающие темы о том как им не нужен мужик это не скулеж? Скулеж. Он им так "не нужен" что у них главная повестка на форуме - мужчина. Все темы о нем на форуме. Это как в шутке... я бежала за вами три дня, чтобы сказать вам как вы мне не нужны... Ну не дает им покоя мужчина, из головы не выходит... вот так он им не нужен.
Гость
[474690463]
Тем кому мужчина не нужен, он о нем не вспоминает, не пишет, не говорит, не думает и песни не пишет.
Гость
[1615958955]
Она поет, что лучше одной, чем с неподходящим, с изменщиком. А Шакира вас не бесит, которая спела Пике в песне, что надо было не только в зале качатяся, но и мозги прокачать.
Гость
[1729971408]
Гость
Тоже бесит этот гимн разочарованной женщины.
Ещё продвигают ее как какое-то гениальное произведение, Текст ее разбирают, видимо надо восхищаться тем как с мужиком у ней не заладилось и теперь все сама, все сама
Гость
[1729971408]
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, как ради моей темы так заморочились, приятно. Но это не про здоровый феминизм, а какое-то унылое самовнушение
Она поет, что лучше одной, чем с неподходящим, с изменщиком. А Шакира вас не бесит, которая спела Пике в песне, что надо было не только в зале качатяся, но и мозги прокачать.
Или Бейонсе, которая пела про измену мужа. Селена Гомес, Ариана Гранде, Тейлор Свифт пели про бывших. Но автор прикопалась почему-то к Майли.
Гость
[1729971408]
Мышильда
Или Бейонсе, которая пела про измену мужа. Селена Гомес, Ариана Гранде, Тейлор Свифт пели про бывших. Но автор прикопалась почему-то к Майли.